Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Каканечка отвечает МаксимИп можно закрывать и с долгами,просто как физ.лицо банкротство лучше проходить нежели ип банкротить,напишите мне свою почту,там спишемся завтра-созвонимся если хотите,расскажите чуть подробнее
- Кукуся| 1 ответА расскажите как продвигаются дела дальше. Вот мне юрист написала, что дело сформировано и завтра направится в суд. В течении нескольких дней у нас будет отметка на сайте суда о регистрации документов. Это что значит? Уже появится номер дела и назначат заседание или ещё только какая-то отметка?
- Маша| 1 ответВсем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда юрист должен оповестить кредиторов о начале процедуры банкротство? Моё дело будут подавать в суд через месяц где-то, так как ещё не вся сумма внесена на счёт юристов. От звонков дурею
- ТатьянаВитальевнаЖду справку о судимости и справку с ЕГРН , юрист сказал без них судья не принимает у нас (
Кредиторов собрали в кучу, выписки все собрала , отвезла , собрала все договора кроме доброзайма , цду - 2 долга , и Джой мани. Усердно морозятся, и отказываются общаться((( , а раньше так телефон обрывали , аж дурно было. Теперь наоборот все. С айдиколлект тоже какая то придурошная , не смогла ничего ответить , сбрасывала телефон - делая вид , что со связью что то. Удивительные конторы .... - ЯТоже собираю доки на банкротство, просрочки пошли
- AlexЕсли вас достали звонки и сообщения с угрозами от коллекторов и непонятных вымогателей, пишите на сайт президента РФ. Всё ваши жалобы направят во все соответствующие органы: ФССП, полицию, прокуратуру. Поверьте моему опыту,пыл у них поубавится в разы.
- Alex отвечает МашаЮристы при подаче заявления обязаны оповестить кредиторов о начале процедуры банкротства, но звонки будут поступать до первого заседания, где вас признают банкротом. До первого заседания напишите жалобу в электронном видео на сайте президента РФ, звонков после этого станет намного меньше. В заявлении укажите, что вам угрожают в телефоном разговоре или по мессенджерам вотсап и т. д., желательно приложить записи разговоров и скрины угроз в мессенджерах.
- Ксю я отвечает КукусяУ меня через две недели появилось дело на арбитре, через полтора месяца состоялось заседание по признанию банкротом
- Надюша отвечает Анечка| ответов 9Подскажите, а в полицию никто из ваших МФО не обращался?
Интересуют особенно белка, надо денег и кредит 7,если они у вас были - Надюша отвечает АнечкаА ещё работу настоящую указывали?
- Кукуся отвечает Надюша| ответов 3А у вас все трое есть? Вроде они все могут написать. У меня вот кредит 7 есть, тоже переживаю, что напишут. Хочу им сказать про банкротство первым, может заткнутся
- Надюша отвечает Кукуся| 1 ответВсе трое (
- Я отвечает КукусяУ меня займиго
- Кукуся отвечает НадюшаУже ушли в просрок все?
- Я| ответов 16Нет, только два))) еще 13 впереди и банк