Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Alex 812
    Спасибо, сейчас на госуслуги пришло письмо от пристава, хотя судебный приказ был аж в январе😳
  • 0
    Кукуся
    | ответов 6
    Накаркала я видимо, что мне мало звонят🤣Сегодня мне позвонили все, кому не лень из моих кредиторов. Вивус отправил меня ходить по остановкам побираться,  Пей пс грозились органами опеки, джои сказали что будут принудительно взыскивать, но 10 раз повторили фразу- В РАМКАХ ЗАКОНА(ну да,ну да), МБА грозились приехать в гости...Полнолуние что ли. Либо это всё таки уведомления дошли до них о том,что я на банкротство подаю, потому что юрист сказала дело сформировано, завтра утром передаётся в суд
  • 0
    Веста отвечает Кукуся
    | ответов 5
    МБА-они такие! Быстрые и невидимые! Приедут обязательно! В следующей жизни! Мне Сбер обещал,что приедут с приставами и могут даже двери межкомнатные снять в уплату долга!
  • 0
    Надюша отвечает Веста
    | ответов 4
    Что-то сбер совсем с ума сошли
  • 0
    Надюша
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если мфо пишет, что передали долг коллекторам. Коллекторам тоже можно писать отзыв взаимодействия?
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    Вообще если кредитору писали отзыв и они отдали по агентскому, то отзыв тоже должны передать.  Меня Квику передали МБА, я им на почту написала про отзыв,продублировала его и плюс пригрозила, что за нарушения сразу полетят жалобы. Не знаю как будет, пока второй день только у них. А если продали, то, я думаю, можно написать прям на коллекторское агентство, но точно не знаю
  • 0
    Глеб
    | 1 ответ
    Финальное заседание состоялось три недели назад. На сайте арбитража до сих пор нет документов, хотя написано, что рассмотрение дела завершено. Но решение не опубликовано, и, соответственно, карты не разблокируют. Я понимаю, что, может, им некогда, но как долго это может продолжаться?
  • 0
    Юлия отвечает Глеб
    Рассмотрение дела завершено пишут после окончания каждого судебного заседания,вам лучше позвонить самому в суд и узнать решение....я тоже думала,что у меня всё закончилось,но на 6 день после финала выложили определение об отложении ....
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    | ответов 3
    Да уж. Дно пробили. Стали хуже самых отбитых МФОшек.
  • 0
    Кукуся отвечает Веста
    | ответов 2
    У меня Тинькоф долбит хуже всех МФО вместе взятых. Просто неадекватные, звонят мне каждый день,а то и не раз, а следом мужу,типа когда ваша жена оплатит, муж их посылает,причём прямым текстом,а им всё равно абсолютно.
  • 0
    Леша
    | 1 ответ
    А что законы банки не соблюдают?
  • 0
    Клэр отвечает Кукуся
    Мне кажется самый неадекватный банк ОТП!!!Всю подноготнюю вынюхает!))))Бл.ть нашли номера знакомых,которых лет 10  не  видел!))
  • 0
    Клэр
    | 1 ответ
    Отзыв о  взаимодействии  2 раза писали им.Нифига не соблюдали,хотя отвечали,что извините за доставленные неудобства,больше взаимодействовать не будем.В итоге мы направили жалобу в ФССП.Ну не звонят пока вторую неделю!)))
  • 0
    Кукуся отвечает Леша
    Банки может и соблюдают, а их придурошные звонилки нет. Они их видимо просто не знают.  Им говоришь,что не имеют право, а они обратное
  • 0
    Кукуся отвечает Клэр
    Я Тиньку отправила отзыв взаимодействия с 3ми лицами,почтой ,как положено, а они мне в ответ присылают,что отказаться вы можете спустя 120 дней просрочки🤦‍♀️Позвонила им, а они мне - почему долг не возвращаете? На вопросы не отвечают мои, только после того как обсудим задолженность переключу вас на специалиста, оставите жалобу. Поговорили, зафиксировали отказ, переключают на специалиста, а он мне по новой о моем долге,вместо того,чтоб жалобу принять, даже говорить с ним не стала.

Отправила ещё раз отзыв почтой, посмотрим что выйдет.