Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | ответов 15
    7-й месяц реализации сейчас, продлили до середины августа пока
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    Могут, за реестр внести, так как поздно лезут, но это уже на усмотрение судьи. Пока у меня указана новая дата финала, а через 2 недели после нее рассмотрение по этому кредитору
  • 0
    KuraRe отвечает Веста
    У меня их 20+ отмененных и оставленных без рассмотрения до 1-ого суда было, но первый суд  был уже на 7-8 месяц просрочек. В реализации поменьше, но все равно вот вылезают негодники...
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Где столько терпения брать
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да уж, ну главное, чтобы успешно уже все завершилось, пусть попозже, но положительно))
  • 0
    Наташа20 отвечает KuraRe
    | ответов 11
    У меня было 8 месяцев реализации, 1 продление, 3 переноса, потом этого гада кредитора все таки за реестр включили. Вот у меня складывается такое впечатление, что они специально поздно суются со своими требованиями, чтобы хоть как-то нагадить. Всех кредиторов уведомляют в самом начале банкротства, но они зачем то долго выжидают...
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    Это точно
  • 0
    KuraRe отвечает Наташа20
    | ответов 6
    Я думаю, что у меня сейчас коллекторы хотят включиться, которым долг продали уже в процессе процедуры, ну посмотрим, как появится на сайте) У меня уже минимум будет 9 месяцев точно, ну а может и дольше - в Альфе долг большой, прислали ходатайство о неосвобождении, ну и Антарес хочет все данные по мне вплоть до размера трусов сейчас и на момент оформления кредита)))
  • 0
    Наташа20 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Главное, чтобы все закончилось благополучно. Вот уже много где слышала про антарес,что за гады такие, от кого они?
  • 0
    Наташа20 отвечает KuraRe
    Мне каллы, которые включались по проданному долгу присылали письмо тоже о включении
  • 0
    KuraRe отвечает Наташа20
    От Тинькофф
  • 0
    Веста отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А сколько у Вас в Альфе? Если не секрет. И что с этим ходатайством?
  • 0
    Pp
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите на бумаге сам суд присылает определение о завершении процедуры или надо запрашивать, а то Сбербанк так за трт дня не разблокировал без бумажного определения счет?
  • 0
    KuraRe отвечает Веста
    | 1 ответ
    больше 2 лямов, юристы будут писать возражение к финалу - альфа пишет, что я якобы ввела их в заблуждение относительно размера своего дохода при оформлении кредита, но по факту альфа был моим зарплатным банком, мои доходы прекрасно видел, кредит оформлялся по предложению от них в ЛК, справок никаких я не предоставляла
  • 0
    Алена отвечает Ника
    | 1 ответ
    Тинькофф вообще странные)) когда началась реализация имущества они даже не подумали блокировать карту. Я им когда сама уже написала то заблокировали. Как закончилась процедура, сама им написала они тут же разблокировали