Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает Юлия| ответов 157-й месяц реализации сейчас, продлили до середины августа пока
- KuraRe отвечает КукусяМогут, за реестр внести, так как поздно лезут, но это уже на усмотрение судьи. Пока у меня указана новая дата финала, а через 2 недели после нее рассмотрение по этому кредитору
- KuraRe отвечает ВестаУ меня их 20+ отмененных и оставленных без рассмотрения до 1-ого суда было, но первый суд был уже на 7-8 месяц просрочек. В реализации поменьше, но все равно вот вылезают негодники...
- Юлия отвечает KuraRe| ответов 2Где столько терпения брать
- KuraRe отвечает Юлия| 1 ответДа уж, ну главное, чтобы успешно уже все завершилось, пусть попозже, но положительно))
- Наташа20 отвечает KuraRe| ответов 11У меня было 8 месяцев реализации, 1 продление, 3 переноса, потом этого гада кредитора все таки за реестр включили. Вот у меня складывается такое впечатление, что они специально поздно суются со своими требованиями, чтобы хоть как-то нагадить. Всех кредиторов уведомляют в самом начале банкротства, но они зачем то долго выжидают...
- Юлия отвечает KuraReЭто точно
- KuraRe отвечает Наташа20| ответов 6Я думаю, что у меня сейчас коллекторы хотят включиться, которым долг продали уже в процессе процедуры, ну посмотрим, как появится на сайте) У меня уже минимум будет 9 месяцев точно, ну а может и дольше - в Альфе долг большой, прислали ходатайство о неосвобождении, ну и Антарес хочет все данные по мне вплоть до размера трусов сейчас и на момент оформления кредита)))
- Наташа20 отвечает KuraRe| 1 ответГлавное, чтобы все закончилось благополучно. Вот уже много где слышала про антарес,что за гады такие, от кого они?
- Наташа20 отвечает KuraReМне каллы, которые включались по проданному долгу присылали письмо тоже о включении
- KuraRe отвечает Наташа20От Тинькофф
- Веста отвечает KuraRe| ответов 2А сколько у Вас в Альфе? Если не секрет. И что с этим ходатайством?
- Pp| ответов 3Здравствуйте, скажите на бумаге сам суд присылает определение о завершении процедуры или надо запрашивать, а то Сбербанк так за трт дня не разблокировал без бумажного определения счет?
- KuraRe отвечает Веста| 1 ответбольше 2 лямов, юристы будут писать возражение к финалу - альфа пишет, что я якобы ввела их в заблуждение относительно размера своего дохода при оформлении кредита, но по факту альфа был моим зарплатным банком, мои доходы прекрасно видел, кредит оформлялся по предложению от них в ЛК, справок никаких я не предоставляла
- Алена отвечает Ника| 1 ответТинькофф вообще странные)) когда началась реализация имущества они даже не подумали блокировать карту. Я им когда сама уже написала то заблокировали. Как закончилась процедура, сама им написала они тут же разблокировали