Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Алена отвечает ЮлияУ меня были две дебетовки в сбере, зарплатная и мир. Была дебетовка в Тинькофф, просто так, и незадолго до банкротства была зарплатная дебетовка в втб. Мне мой фу сказал взять выписку только в сбере за три года и всё, вот поэтому я у вас и спросила зачем им столько выписок надо
- Крис777 отвечает PpЯ им на электронную почту определение отправляла
- Osta отвечает PpСуд сам присылает, но не всегда. Мне так и не пришло, но оно и не нужно. Распечатывайте с сайта и с ним идите в банк. А вообще три дня это мало
- Юлия отвечает Наташа20| ответов 3Наталья,подскажите пожалуйста,у меня похожая ситуация,айди-коллектив решил включиться за 3 до финала,судья естественно решила рассмотреть их заявление.Смотрела её дела,она включает кредиторов на любом этапе...После их включения км продолжает накапливаться и её опять распределяют?
- Веста отвечает KuraReСпасибо. У меня банк Пойдем,читала в этой ветке-у парня,тоже,ходатайствовали о несписании. Переживаю. Хотя,при просрочке вели себя адекватно.
- Ника отвечает АленаОни у меня в день суда,через час,заблочили личный кабинет😃
Надеюсь быстро разблочат. - Татьяна| ответов 5Вопрос следующего характера , а именно : кто ходотайствовал в суд об отсрочки платежа ФУ 25к на депозит суда , до первого судебного заседания ?
- Мария отвечает Татьяна| ответов 2Я, точнее мои юристы сами, суд принял.
- Татьяна отвечает Мария| 1 ответСпасибо за ответ. Зашла на сайт суда, и нашла дело с таким ходотайством. И ну очень удивилась. Ибо мои юристы мне не говорили, что так можно, или я не так поняла или не услышала. В понедельник буду звонить , спрашивать. Пусть тоже так делают.
- Юрец отвечает ЮлияУ меня не просили,хотя возможно юристы сами запрашивали.
- Юрец отвечает Татьяна| 1 ответУ меня такое же было хотя 25 тыс внёс сразу,аргументировал ось тем (Юрики)чтобы собрать и перепроверить все документы перед судом,тобишь заранее справки о недвижимости ,ГАИ и ТД,единственные проблемы были перед финалом,было два продления из-за росгвардии,из-за справки о том что нет оружия,судья переносила,на третий раз суд прошел без этой справки.
- Татьяна отвечает ЮрецСправка об отсутствии оружия ? Ее тоже нужно делать ? 😱
- Мария отвечает ТатьянаЯ тоже не знала что так делают, видимо, зависит от компании. Кто как работает. Мои не ждут всю сумму сразу, а подают заявление, чтобы время не терять зря. Кто-то ждёт , когда будет необходимый депозит на счёте.
- Slava отвечает КрисУ меня было 27 мфо, из них платежи были лишь в 5, так как займы были долгосрочными, по остальным необходимо было вносить деньги одним платежом, соответственно, ничего не вносилось.
- Slava отвечает PpМне сбер через 3 дня после финала разблокировали карту, хотя определения ещё не было, была только резолютивка на кад арбитре, и фу на ефрсб ее выложил, ещё через неделю исчезла кредитка из лк. Кредит все ещё висит .