Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Бесплатная, да
  • 0
    галька33
    | ответов 6
    Получается по картам большой оборот средств,так как займ брались,потом гасились,потом опять брались,плюс остальные поступления,мне к примеру муж зарплату переводил каждый месяц,чтоб я оплачивала его кредиты,интересно как они это расценивают🙄
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    Тогда сейчас закажу, спасибо большое)
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    Ну вот и я думаю заплатите конечно, но не заплатите, ничего страшного интересно как то
  • 0
    Юлия отвечает галька33
    | ответов 5
    У меня та же история, и в сбере например двумя картами пользовалась и между ними постоянно переводила, отображается как доход и расход, за один год у меня там вообще почти 2 млн, я здесь уже спрашивала сказали не страшно, тем более вы же можете объяснить откуда эти деньги, да там и так всё видно
  • 0
    Крис отвечает Osta
    Спасибо за ответ, не буду тогда платить, и так каждая копейка на счету
  • 0
    галька33 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Спасибо,надеюсь,что не повлияет на процедуру,а то на нервах,все время кажется,а вдруг что-то не получится с банкротством,столько подводных камней
  • 0
    Osta отвечает галька33
    | 1 ответ
    да у всех так с займами, обороты бешеные по карте, это нормально, не переживайте
  • 0
    Юлия отвечает галька33
    Сама переживаю хожу
  • 0
    Юлия отвечает галька33
    Сама переживаю хожу
  • 0
    Веста отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я в самом начале пути банкрота! В реестре-никого пока! Три приказа отменила до суда и один СП(ходатайство о приостановлении).
  • 0
    галька33 отвечает Osta
    Спасибо😊
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 19
    Да по ходу перенесут, сейчас глянула свое дело на кад арбитре, еще кто-то лезет в реестр, заседание поставили через 2 недели после финала попытки № 3, так что видимо попытка № 4 предстоит...
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    | ответов 16
    А сколько у вас всего это длится с первого заседания?
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Да сколько можно им лезть уже((Это же ужас,если снова перенесут. А им могут отказать?