Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрец
    | ответов 12
    Последние два переноса дела(по месяцу),было из-за того что Росгвардия не давала справку об имении,или не имении у меня и у жены оружия,может думали у меня РСЗО дома есть а я не продаю)шутка,переносы могут быть из-за любых причин,но все сложится по-любому,у меня тоже просили СНИЛС жены ещё в процессе,сказал типа с женой не общаюсь все сами нашли,я к чему,не бойтесь юрикам говорить нет(пусть немного булками шевелят)правда у меня был договор,что они все доки сами собирают,цена147 т,если все доки Я то около 90т
  • 0
    Юлия15 отвечает Юрец
    | ответов 9
    ну у меня они тоже доки все сами собирали, и пояснения эти они тоже сами будут писать. Новая волна переживаний теперь только за то, что когда это всё закончится))) Сам суд отложен до 8 июля теперь, закончится ли этой датой все или еще будут какие-то переносы - фиг знает
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Держим кулачки, сколько месяцев идёт процедура?
  • 0
    Лола отвечает Юлия
    Мне юрист сказал внести рублей по 500.
  • 0
    Юлия15 отвечает Светик-777
    в реализации 7 мес уже
  • 0
    Муся отвечает Юрец
    | 1 ответ
    А какая юр.организация занимается вашим банкротством?
  • 0
    Юрец отвечает Муся
    Точне сказать занималась,у меня уже все закончено.Долгам.Нет.
  • 0
    Юрец отвечает Юлия15
    | ответов 6
    Да и фиг с ними с переносами,все по-любому будет норм,главное верь что так и будет и поменьше нервов,все будет ОТЛИЧНО!
  • 0
    Юлия15 отвечает Юрец
    | ответов 2
    Очень хочется зарплату получать)))) я официально работаю. А так бы, конечно, да и фиг с ними с переносами)
  • 0
    Юлия15 отвечает Юрец
    | ответов 2
    А Вы случайно не из Калужской обл.?
  • 0
    Алена отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    У вас зп больше ПМ наверное ? У меня зп как прожиточный на меня и на ребёнка, поэтому получала абсолютно всё. Но все таки хотелось уже скорее финала и начинать пользоваться картами самостоятельно)
  • 0
    Крис777 отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    А у меня Тинькофф продал фениксу когда я уже была банкротом,те как-то быстро включились ничего не требовали.Долг по ним 95тыс
  • 0
    Крис777 отвечает Ирина
    Я тоже так хотела сделать,но мне сказали нельзя
  • 0
    Юрец отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Да с калужской
  • 0
    Юлия15 отвечает Алена
    ПМ на меня и двух детей получаю, и половина еще в КМ уходит