Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия отвечает ИгнатБанкротят, я общалась со многими юристами, в интернете их полно и консультация бесплатная, собирала общую картину кто что скажет, всем говорила, что играла и никаких проблем, некоторые говорят что отчёт при необходимости сами составят, один сказал что суду нужно доказать вашу неплатежеспособность, а не обвинить в том, куда деньги потратили. Но чтобы сказали, ну раз играли тогда досвидания такого не было
- Юлия отвечает Кукуся| ответов 4У моего мужа тоже паранойя началась, я про банкротство давно изучаю представляю что да как, а он только начал, не знаю где он что читает, но вчера поехал всё деньги с карты своей снял дома говорит пусть лежат. В январе лодку моторную купил, но не регистрировал, говорит к другу увезу, пусть там лежит. Я говорю твои карты смотреть не будут, тем более деньги списывать, и домой гикто не приедет лодку забирать, бесполезно, может уже и отвёз, я на работе сегодня
- Ангелина отвечает Юлия| ответов 3Всё правильно ваш муж делает,судья запрашивает справку из Гимс о наличии в собственности маломерных судов,о наличии самоходной технике также запарашивают...
- Юлия отвечает Ангелина| ответов 2Я знаю, но он её не регистрировал, и естественно пока не будет. Муж думает домой вдруг приедут, найдут и заберут
- Светик-777 отвечает Юлия| 1 ответНу домой точно никто не придёт) все будет хорошо!!!
- Ирина| ответов 5Скажите пожалуйста, только не подайте тапки) я на этапе сбора документов, а в суд подадут заявление в конце июня. Очень нужны деньги буквально на четыре дня. Вот до суда я могу снова взять несчастный займ, но погашу его разумеется и забуду про него. Или после подписания договора я уже не могу делать подобное?
- Юлия отвечает Светик-777Вот это как раз и не могу ему объяснить😀
- Настя отвечает ИринаПозвоните своим юристам и спросите можно ли так? 😂
- Алена отвечает Ирина| 1 ответПо идее так нельзя, но моя знакомая обанкротилась и также делала во время процедуры, ничего никто не узнал
- Osta отвечает Иринамне юристы запретили брать займы после подписания договора. Вы спросите у своих. Вообще привыкайте жить на свои деньги и в перспективе на пм. А если не сможете погасить займ до суда? Это может иметь негативные последствия
- гостьМой родственник стал банкротом. Прошел все . Сейчас свободен от долгов. Его каждый день атакуют микрозаймы. Возьмите . Он пошел к тому юристу где банкротился, и спросил можно взять ? Юрист категорически нет . Они сейчас будут предлагать , но брать нельзя, т к если возьмете ,и всплывет, у вас будут очень серьезные проблемы в области права .Родственник решил не рисковать , Так что подумайте о последствиях.
- ЮрецВсе,хоть и был освобождён от всех и всего 17 марта,только сегодня нашел время съездить в офис для подписания доков о том что все что они обещали то и сделали,человек который принимал от меня доки и у негоже была первая консультация,с ним и подписал об окончании,от себя привез бутылочку висаря,вот теперь точно начало время забыть обо всем этом,желаю ВАМ ВСЕМ также чтобы закончилось и забылось!
- Юлия15| 1 ответВсем добрый день! Как то я тут писала, что Тинькофф не включился у меня в реестр. И что ООО Финансовая грамотность вставляет палки в колеса. Я думала, что это кто-то из МФО продали долг в грамотность эту. Но нет....Тинькофф продал...Так что они не только в Феникс и Антарес продают, но еще и вот в эту контору.
Запросили доходы супруга, бывшего супруга (с которым мы в разводе уже 3 года) и пояснения куда потратила и с каких денег собиралась платить.
С бывшим супругом не общаюсь, юристы просят по нему данные. Завалялась дома его копия паспорта, отправила. Просят СНИЛС его, а он мне его не присылает. Что дальше будет - фиг знает. - Юлия15| ответов 2Сейчас написали, что будут запрашивать его данные без СНИЛСа, и типа на сколько теперь все затянется неизвестно(
- Юрец отвечает Юлия15Тиннк и у меня был не включился,там сумма была ты90/100,проблем не было,на счёт имущества жены ,я только давал сведения о браке и ее ксерокопия,(кстати он о моем банкротстве так и не знает)