Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Игнат
    Банкротят, я общалась со многими юристами, в интернете их полно и консультация бесплатная, собирала общую картину кто что скажет, всем говорила, что играла и никаких проблем, некоторые говорят что отчёт при необходимости сами составят, один сказал что суду нужно доказать вашу неплатежеспособность, а не обвинить в том, куда деньги потратили. Но чтобы сказали, ну раз играли тогда досвидания такого не было
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | ответов 4
    У моего мужа тоже паранойя началась, я про банкротство давно изучаю представляю что да как, а он только начал, не знаю где он что читает, но вчера поехал всё деньги с карты своей снял дома говорит пусть лежат. В январе лодку моторную купил, но не регистрировал, говорит к другу увезу, пусть там лежит. Я говорю твои карты смотреть не будут, тем более деньги списывать, и домой гикто не приедет лодку забирать, бесполезно, может уже и отвёз, я на работе сегодня
  • 0
    Ангелина отвечает Юлия
    | ответов 3
    Всё правильно ваш муж делает,судья запрашивает справку из Гимс о наличии в собственности маломерных судов,о наличии самоходной технике также запарашивают...
  • 0
    Юлия отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Я знаю, но он её не регистрировал, и естественно пока не будет. Муж думает домой вдруг приедут, найдут и заберут
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну домой точно никто не придёт) все будет хорошо!!!
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста, только не подайте тапки) я на этапе сбора документов, а в суд подадут заявление в конце июня. Очень нужны деньги буквально на четыре дня. Вот до суда я могу снова взять несчастный займ, но погашу его разумеется и забуду про него. Или после подписания договора я уже не могу делать подобное?
  • 0
    Юлия отвечает Светик-777
    Вот это как раз и не могу ему объяснить😀
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    Позвоните своим юристам и спросите можно ли так? 😂
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    По идее так нельзя, но моя знакомая обанкротилась и также делала во время процедуры, ничего никто не узнал
  • 0
    Osta отвечает Ирина
    мне юристы запретили брать займы после подписания договора. Вы спросите у своих. Вообще привыкайте жить на свои деньги и в перспективе на пм. А если не сможете погасить займ до суда? Это может иметь негативные последствия
  • 0
    гость
    Мой родственник  стал банкротом.   Прошел все . Сейчас свободен от долгов. Его каждый    день атакуют микрозаймы.  Возьмите .   Он пошел к тому юристу  где банкротился, и спросил можно взять ?    Юрист категорически нет  .     Они сейчас будут   предлагать ,  но брать нельзя, т к  если возьмете ,и всплывет,  у вас будут очень серьезные проблемы  в области  права  .Родственник решил не рисковать , Так что    подумайте о последствиях.
  • 0
    Юрец
    Все,хоть и был освобождён от всех и всего 17 марта,только сегодня нашел время съездить в офис для подписания доков о том что все что они обещали то и сделали,человек который принимал от меня доки и у негоже была первая консультация,с ним и подписал об окончании,от себя привез бутылочку висаря,вот теперь точно начало время забыть обо всем этом,желаю ВАМ ВСЕМ также чтобы закончилось и забылось!
  • 0
    Юлия15
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Как то я тут писала, что Тинькофф не включился у меня в реестр. И что ООО Финансовая грамотность вставляет палки в колеса. Я думала, что это кто-то из МФО продали долг в грамотность эту. Но нет....Тинькофф продал...Так что они не только в Феникс и Антарес продают, но еще и вот в эту контору.
    Запросили доходы супруга, бывшего супруга (с которым мы в разводе уже 3 года) и пояснения куда потратила и с каких денег собиралась платить.
    С бывшим супругом не общаюсь, юристы просят по нему данные. Завалялась дома его копия паспорта, отправила. Просят СНИЛС его, а он мне его не присылает. Что дальше будет - фиг знает.
  • 0
    Юлия15
    | ответов 2
    Сейчас написали, что будут запрашивать его данные без СНИЛСа, и типа на сколько теперь все затянется неизвестно(
  • 0
    Юрец отвечает Юлия15
    Тиннк и у меня был не включился,там сумма была ты90/100,проблем не было,на счёт имущества жены ,я только давал сведения о браке и ее ксерокопия,(кстати он о моем банкротстве так и не знает)