Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия15 отвечает Крис777у меня 80 тыс по ним, включились самые последние, но в срок. И вот занимаются такой фигней
- Юлия15 отвечает Юрецземляки)
- Денег нет,но Вы держитесь))| 1 ответУже бежим в ваше экспрессмани🤣🤣🤣отличная реклама -на форуме банкротов писать про займы. Ой не могу ржу🤣девочки,кому там на труселя не хватает? Вот предлагают аж по 3 косаря, как раз на трусы😁
- гостьТак все юристы говорят. Если Вы банкротитесь категорически нельзя брать микрозаймы .Потом проблемы будут.
- Светик-777 отвечает Денег нет,но Вы держитесь))Маловато как-то, мы уж банкротство подождем и накупим,,🤣
- Ostaтут не знаешь как полезные ссылки вставить - сообщение на модерацию сразу уходит. А реклама займов - всегда пожалуйста
- Надюша| 1 ответПодскажите, пожалуйста, я на следующей неделе собираюсь подписывать договор с фин управляющей. Первый суд она примерно планирует через месяц. 600 тыщ МФО, имущества нет. У меня сейчас лежит золотое изделие в ломбарде. Что будет правильно с ним сделать? Потерять не хочу.
- Екатерина отвечает НадюшаЛежит и лежит. Я не знаю конечно где вы оставляли,но я работаю в комиссионке,мы никуда никакие данные не передаем,вы просто в базу 1с забиваетесь и все. Никто даже не знает что вы и куда заложили или продали. Когда было сложно платить юристу ,тоже закладывала,продлевала,выкупала. Никаких проблем.
- Alex| ответов 2(Задавал вопрос в другой ветке,но ответа никакого не поступило,поэтому решил сюда написать,в надежде что кто-то ответит)
Добрый день,помогите пожалуйста советом,как мне быть:У меня имеются долги в ~300т.р(в основном МФО),жилья на моем имени нет,оф.работы нет.Я не знаю что делать,для упрощенного банкротства я не гожусь,потому что не такие большие просрочки(месяца2-3) и у меня нет закрытых ИП вообще в принципе,в полноценное банкротство подавать тоже не могу,у меня нет на то денег,смогу ли я в течении года платить за эти долги и выбраться из этой ситуации,или пока я буду платить,будут расти проценты и мои выплаты просто будут уходить на ветер(этого я и боюсь) - Юлия отвечает AlexПродлевать займы не стоит,пробуйте договариваться с мфо об оплате в рассрочку,некоторые при длительной просрочке могут предложить скидку,определите для себя план действий...если доход есть,то подкопите и закрывайте по одному в месяц ...
- Ляля отвечает AlexЯ писала уже выше про бывшего коллегу. У него кредиты были в банках, ещё у коллеги занял. Закончился договор, уволился, долги не отдал. Коллега подала в суд(была расписка)и .. ВОЗ и ныне там... Пристав нечего не может сделать. Имущества нет, работы оф нет. 2 года уже прошло.
Можете, конечно, банкротиться. В рассрочку.
Можно скидки ждать. Мне от Почты коллекторы предлагали вместо 230000 , заплатить 36000 т. Но это через полгода. - Андрей К| 1 ответНарод всём привет, подскажите, где-то читал что на время маратория на банкротство взыскания по исполнительному производству прекращаются до окончания срока маратория,так ли это? 50 %не будут из зарплаты вычитать? Заранее благодарю)
- Ай| 1 ответЗдравствуйте. Может кто сталкивался с таким. Во время реализации удержали половину зп по исполнительному листу. Я их могу как-то вернуть? Мне к приставам надо?
- Ай отвечает АйОтбой. Они позже пришли на карту, проверила сейчас.
- Денег нет,но Вы держитесь))| 1 ответМожно ли посмотреть есть ли у человека в процедуре реализации имущество, которое выставили на торги? Слежу тут за одним делом, там сегодня финал должен быть,но опять продлили реализацию, уже 9 месяц пошёл реализации. Можно как то посмотреть, есть ли имущество,что то я не смогла найти, как посмотреть. На торгах набирала должника по фамилии ,ничего не нашла