Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Так если торги, то это видно в документах на кадрарбитр. И написана же причина по которой переносят
  • 0
    Марфа11
    | ответов 4
    Ребята,всем привет! Подскажите, решила банкротится, написала в Делу время,они могут но меня смущает что дистанционно все, и подписания договоров походу тоже. Кто их знает это нормально,подскажите?
  • 0
    Алена отвечает Марфа11
    | ответов 3
    Здравствуйте я через них банкротство оформила.Все хорошо.Юристы грамотные работаю дистанционно.Подписала договор в Марте .18.05.2022 признали банкротом ввели реализацию имущества. Мне все понравилось  юрист на связи постоянно.
  • 0
    Марфа11 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Это что так быстро обанкротили,за два месяца?
  • 0
    Марфа11 отвечает Алена
    Спасибо за ответ!))
  • 0
    Светик-777 отвечает Андрей К
    Где вы все это читаете??? Если вы в процедуру банкротства вошли, то у вас все исполнительные оканчивают, после финала все долги списывают.зп вы получаете пм
  • 0
    Светик-777 отвечает Марфа11
    Это признание банкротом, а сама процедура от 6 мес.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Оставили наследство 1\3 квартиры, есть еще другое жилье( где проживаю на данный момент). Если я напишу отказную от доли и ее заберет родная сестра. Не оспорят ли ее?
    На данный момент жду номер дела
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А если просто не вступать в наследство?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Ребята,подскажите,такой тупой вопросик,я только начинаю процедуру,но все как-то недоверчиво,вдруг не те юристы,вдруг обманут,в общем,задаток просят оплатить сразу,так все делают??
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    У всех по разному,я вносила сразу 18т.,остальное в рассрочку
  • 0
    Алена отвечает Мария
    Это везде так, я тоже первый взнос оплатила ,а остальное в рассрочку. Притом я и банкротилась дистанционно и все прошло нормально
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Поняла,спасибо,а то стоимость приличная,их ещё найти надо,а тут страх,что не получится что-то(
  • 0
    Алена отвечает Мария
    | ответов 2
    Я вносила первый взнос 30000 и эти деньги не лично фин управляющему, а на реквизиты арбитражного суда, так что нечего бояться было
  • 0
    Мария отвечает Алена
    | 1 ответ
    А у вас какая сейчас стадия банкротства и какую сумму нужно оплатить,если не секрет?