Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Мария
    Я уже больше года как списала все долги))) более 1.5 млн
  • 0
    Ника отвечает Мария
    У меня был задаток 1000р😃 через пару дней внесла платеж по рассрочке.
  • 0
    дима
    | ответов 7
    подскажите пожалуйста, народ, кто разбирается.
    пришло на почту письмо о возбуждении исполнительного производства, причина: взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц ..... В общем, от "Ловимани". Причем я на сайте фссп следил, ничего не было.
    Я работаю неофициально, зп получаю налом, не плачу ничего 7 месяцев. Что дальше делать? Будут ли по прописке приходить?
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Мария
    Смотря какую сумму они просят в задаток. А то может им сразу 100000 надо? Тут писали выше,что оплачивали все услуги сразу,а потом юристам было по фигу -деньги то они получили🤷‍♀️я никакой задаток не вносилавообще. Договор подписали,выбрали дату платежа,когда мне удобно и я только через 2 недели внесла первый платёж в рассрочку. А потом уже после сбора документов внесла деньги на депозит суда для ФУ
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    Если я не вступлю в наследство, квартиру возможно будет продать?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Друзья, подскажите мне, пожалуйста. Начать процесс банкротства можно ведь на любом этапе, даже если уже есть ип? У меня 35 мфо, долг 600к. ничего не плачу 9 месяцев. Уже пришло 2 ип. Ничего не вношу по платежам. Работаю неофициально, зп в конверте. Смогу ли я через 2-3 месяца начать банкротство через юр фирму?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Можно ли начать банкротиться повторно, если первый раз банкротство не завершилось?
    Выбрал очень странную фирму по совету знакомого. Ничего не объяснили, молча заключили договор, все только в общих фразах. В ватсапе всегда отвечали скудно. Юриста в глаза не видел, только его помощницу молодую, которая не знала что на калов можно жаловаться в фссп. Заплатил им первоначальный взнос 10к. Вроде уже была назначена дата первого суда, нужно было внести 25 к , но девочка помощница что-то перепутала и короче поздно мне сообщила о платеже.
    В итоге я слетел с радаров так сказать. Перестал отвечать им, суда не было. Прошло 3 месяца. Могу ли я повторно начать процесс? Только конечно уже в нормальной фирме.
  • 0
    Светик-777 отвечает дима
    Приставы будут приходить
  • 0
    Светик-777 отвечает дима
    | ответов 2
    Плюсом имущество будут описывать, готовьте родственников, чтобы не впускали в квартиру
  • 0
    Юлия отвечает Антон
    Конечно можете,но сначала нужно на сайте кадарбитр найти своё первое дело и убедиться,что заявление возвращено заявителю
  • 0
    дима отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    На мне нет никакого имущества...
  • 0
    Ника отвечает дима
    | ответов 2
    Письмо от кого пришло? От приставов взыскания отображаются в фссп и госуслугах. Если от фссп и имущества нет,то через какое-то время просто закроют,если от "Ловимани",то просто пугалка (нет у них полномочий).
  • 0
    Димо отвечает Ника
    | 1 ответ
    Пришло от приставов на госуслуги, а взыскатель (или заявитель) мфо ловимани.
  • 0
    Ника отвечает Димо
    Если проходите процедуру банкротства,и признаны банкротом,отправьте им решение суда.дело закроют.
  • 0
    Железный человек
    Здравствуйте, товарищи по несчастью, пришло 2 письма от МФО обязательно ли их забирать с почты? Или можно забить, просрочка уже год