Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Алена отвечает МарияЯ уже больше года как списала все долги))) более 1.5 млн
- Ника отвечает МарияУ меня был задаток 1000р😃 через пару дней внесла платеж по рассрочке.
- дима| ответов 7подскажите пожалуйста, народ, кто разбирается.
пришло на почту письмо о возбуждении исполнительного производства, причина: взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц ..... В общем, от "Ловимани". Причем я на сайте фссп следил, ничего не было.
Я работаю неофициально, зп получаю налом, не плачу ничего 7 месяцев. Что дальше делать? Будут ли по прописке приходить? - Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает МарияСмотря какую сумму они просят в задаток. А то может им сразу 100000 надо? Тут писали выше,что оплачивали все услуги сразу,а потом юристам было по фигу -деньги то они получили🤷♀️я никакой задаток не вносилавообще. Договор подписали,выбрали дату платежа,когда мне удобно и я только через 2 недели внесла первый платёж в рассрочку. А потом уже после сбора документов внесла деньги на депозит суда для ФУ
- Юлия отвечает НикаЕсли я не вступлю в наследство, квартиру возможно будет продать?
- Ира| ответов 2Друзья, подскажите мне, пожалуйста. Начать процесс банкротства можно ведь на любом этапе, даже если уже есть ип? У меня 35 мфо, долг 600к. ничего не плачу 9 месяцев. Уже пришло 2 ип. Ничего не вношу по платежам. Работаю неофициально, зп в конверте. Смогу ли я через 2-3 месяца начать банкротство через юр фирму?
- Антон| 1 ответМожно ли начать банкротиться повторно, если первый раз банкротство не завершилось?
Выбрал очень странную фирму по совету знакомого. Ничего не объяснили, молча заключили договор, все только в общих фразах. В ватсапе всегда отвечали скудно. Юриста в глаза не видел, только его помощницу молодую, которая не знала что на калов можно жаловаться в фссп. Заплатил им первоначальный взнос 10к. Вроде уже была назначена дата первого суда, нужно было внести 25 к , но девочка помощница что-то перепутала и короче поздно мне сообщила о платеже.
В итоге я слетел с радаров так сказать. Перестал отвечать им, суда не было. Прошло 3 месяца. Могу ли я повторно начать процесс? Только конечно уже в нормальной фирме. - Светик-777 отвечает димаПриставы будут приходить
- Светик-777 отвечает дима| ответов 2Плюсом имущество будут описывать, готовьте родственников, чтобы не впускали в квартиру
- Юлия отвечает АнтонКонечно можете,но сначала нужно на сайте кадарбитр найти своё первое дело и убедиться,что заявление возвращено заявителю
- дима отвечает Светик-777| 1 ответНа мне нет никакого имущества...
- Ника отвечает дима| ответов 2Письмо от кого пришло? От приставов взыскания отображаются в фссп и госуслугах. Если от фссп и имущества нет,то через какое-то время просто закроют,если от "Ловимани",то просто пугалка (нет у них полномочий).
- Димо отвечает Ника| 1 ответПришло от приставов на госуслуги, а взыскатель (или заявитель) мфо ловимани.
- Ника отвечает ДимоЕсли проходите процедуру банкротства,и признаны банкротом,отправьте им решение суда.дело закроют.
- Железный человекЗдравствуйте, товарищи по несчастью, пришло 2 письма от МФО обязательно ли их забирать с почты? Или можно забить, просрочка уже год