Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает дима
    Приставы не смотрят чье имущество, могут унести всё, если не докажут родственники, кто хозяин
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите как узнать когда финальное заседание?
  • 0
    Osta отвечает Оля
    так на на кадарбитре же есть вся инфа
  • 0
    Лола
    | ответов 2
    Здравствуйте! Кто банкротился с недостоверными данными о работе? Как у вас всё прошло? Просрочке у меня не было, платила и продлевала.
  • 0
    Osta отвечает Лола
    | 1 ответ
    главное, чтоб справок поддельных не было, все остальное не страшно
  • 0
    Pp
    | ответов 19
    Здравствуйте, скажите пожалуйста куда в Сбербанк писать на разблокировку счету по завершению процедуры, в чате Сберб.спросила, говорят в чате нельзя?
  • 0
    Лола отвечает Osta
    Спасибо! Справок никаких левых не было.
  • 0
    .
    | ответов 2
    Скажите могу ли я пожаловаться в Роспотребнадзор за некачественное оказание услуг юридической фирмы, где я банкрочусь? Или куда можно жаловаться ? Спасибо!
  • 0
    Ляля отвечает .
    Да можете
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | ответов 17
    по электронной почте, в гугл посмотрите
  • 0
    Ника отвечает .
    Если не секрет, в чем заключаются "некачественные" услуги?
  • 0
    Pp отвечает Osta
    | ответов 16
    Спасибо, направила, но говорят еще нет информации на ЕФРСБ, пока не будут разблокировать. Скажите, Сбербанк еще отвнтил, что списать кредит могут в течении пяти лет после банкротства, это значит что в КИ будет кредит как не закрыт отражаться?
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | ответов 14
    Мне сбер закрыл где-то через месяц кредит. В ки числится как зарытый. Вряд ли они будут тянуть пять лет.
  • 0
    8
    | ответов 2
    Привет всем, подскажите в сбере видно в процедуре банкротства зачисления на карту? Жду детские деньги, не пойму как отследить, пока минус на арестованной карте не менялся, или эту инфу только теперь фу увидит?
  • 0
    KuraRe отвечает 8
    | 1 ответ
    Видно