Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Pp отвечает Osta| ответов 13Спасибо. Счет вам арбитражный разблокировал или сами и как быстро? Банкам, коллекторам писали сами о списании долгов и вообще когда надо проверять кред.историю и что там должно быть написано?
- PpНа аппеляцию часто кредиторы подают и в каких случаях?
- Андрей877 отвечает Pp| ответов 12Арбитражный суд не занимается блокировкой и разблокировкой счетов. Это банк делает.
В кредитной истории статус кредита либо "банкротство", если банк так и не списал долг, либо "Счёт закрыт", если именно списал долг. Почта банк, например, не списывает, выставляет статус "банкротство". А вот другой банк как банкрот написал в БКИ заявления, чтобы выставили "банкротство", именно списал долг: статус "Счёт закрыт" и перестали от банка СМС с суммой долга приходить (мини-выписка).
Статус "банкротство" тоже считается закрытой просрочкой, если что. - 8 отвечает KuraReБлагодарю
- Pp отвечает Андрей877| ответов 11Спасибо. Скажите, определение после резюлитивной части долго подгружается, на арб.сайте вижу , что определение есть, но оно видимо не прогружено не открывается?
- ???Всем привет! может кто встречался: есть по доле в двух квартирах, одна из квартир - в ипотеке. Могут ли при банкротстве реализовать имущество? Общая сумма долгов порядка 1.2 млн
+ пару дней назад банк выставил требование на полное погашение задолженности по кредиту - Надюша| 1 ответА если появляется номер дела, МФО отстают или наоборот наяривают?
Ведь логично, что человек не будет платить, раз банкротиться пошел - Алена| ответов 3Можно ли банкротиться , если есть 2 ИП? Недавно возбудили. Остальные займы в просрочке, но думаю тоже скоро начнут действовать. И самое главное , Можно ли банкротиться если у меня до сегодняшнего дня были попытки неоднократно взять займы, но безуспешно? Это же отображается в ки. Кабала эта затянула...
- Андрей877 отвечает PpВ течение нескольких дней, из того что я вычитал на ветке.
Про БКИ я писал после завершения внесудебного банкротства через МФЦ. Так что нюансы арбитражного суда не подскажу. - Андрей877 отвечает Аленав БКИ отображаются все ваши попытки взять займ, удачные и неудачные. Но что их смотрят при банкротстве, ни разу не слышал.
- Алена отвечает ИраДа ,вы можете на любом этапе начать. У меня тоже уже было несколько ИП. Их пристав закрыл сразу после первого заседания.
- Алена отвечает АленаМожно вполне
- Анечка отвечает PpУ меня выложили через 4 дня(
- Мария| ответов 5Здравствуйте. Скажите, если с мужем в разводе несколько месяцев, потребуют ли с меня какие-нибудь справку о его имуществе,доходах,когда мы были в браке?вряд-ли он мне что-то предоставит...
- Анна отвечает Алена| ответов 6Подскажите пожалуйста через какую компанию банкротились ?