Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Надюша
    Если сомневаетесь,что это реальная полиция,просите вызвать вас повесткой.
    Просрочке было пару месяцев.
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    А что вы еще сможете сделать? Больше нигде не дали- и не надо. Итак набрали выше крыши. Теперь надо из всего этого выбираться. У меня тоже было около 30мфо. Спасло только банкротство
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | ответов 6
    Мне сначала звонили, а потом приходили,  показывали удостоверение, писали сами же обьяснительную ( с моих слов) и уходили .ничего страшного нет в этом
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 5
    Скажите ко мне тоже домой пришли, меня не было оставили маме номер и сказали чтобы я пришла написала объяснительную им почему не плачу
    Чем это грозит? Очень переживаю все в суд обращались, а тут полиция, что делать не представляю, сумму назвали около 50 тыс
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 4
    Ничем не грозит ,напишите, пока нет возможности оплатить займ, временные финансовые трудности и всё. Ко мне два раза приходили, и оба раза участковый сам так и писал. Напишет , я распишусь и уйдёт.
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 3
    Спасибо успокоили немного, а то как узнала аж плохо стало
    А какие то подтверждения они требуют, что нет возможности платить?
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 2
    У меня не спрашивали.  Я говорю,  я не знала ,что им отвечать ,как правильно, а участковый говорит давайте так и напишем ,что пока нет возможности оплатить потому что финансовые трудности и всё. Вообще без проблем и всё спокойно. Он сказал у нас итак дел по горло ,еще бегать из за этих жалоб от мфо ,типа задолбали уже.
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое  успокоили!!
    А к вам два раза по одному и тому же займу приходили? Или разные
  • 0
    Алена отвечает Алена
    Один и тот же  , смарт кредит. Сейчас он кредиттер вроде называется. Участковые разные приходили но оба адекватные абсолютно. Они сами терпеть не могут ходить из за этих жалоб от мфо
  • 0
    Ляля отвечает Надюша
    Подала на банкротство
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем.может кто в курсе...у меня есть открытое исполнительное производство и ДОЛГ КОНТОРОЛЬ пошли с иском в суд,могу ли я начать банкротиться?
  • 0
    Юлия20 отвечает Дмитрий
    У меня банк уже взыскивает уже , а банкротство начала процедуру, договор уже подписали с юристами
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    у меня фу на федресурсе вообще все очень с запозданием выкладывает, я прям его некоторые дела проверяла - уже на кад арбитре завершены и освобождены несколько месяцев как, а на федресурсе только инфа о признании банкротом и введении реализации, видимо у всех по-разному
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | ответов 10
    Кредит плюс моей маме в вотсап написали
  • 0
    Юлия20 отвечает Надюша
    | ответов 2
    Жалобу на них накатайте в СРО МИР, у меня так на 50к их нагревом потом ФССП , почти полгода про них не слышу