Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ника отвечает НадюшаЕсли сомневаетесь,что это реальная полиция,просите вызвать вас повесткой.
Просрочке было пару месяцев. - Алена отвечает НадюшаА что вы еще сможете сделать? Больше нигде не дали- и не надо. Итак набрали выше крыши. Теперь надо из всего этого выбираться. У меня тоже было около 30мфо. Спасло только банкротство
- Алена отвечает Надюша| ответов 6Мне сначала звонили, а потом приходили, показывали удостоверение, писали сами же обьяснительную ( с моих слов) и уходили .ничего страшного нет в этом
- Алена отвечает Алена| ответов 5Скажите ко мне тоже домой пришли, меня не было оставили маме номер и сказали чтобы я пришла написала объяснительную им почему не плачу
Чем это грозит? Очень переживаю все в суд обращались, а тут полиция, что делать не представляю, сумму назвали около 50 тыс - Алена отвечает Алена| ответов 4Ничем не грозит ,напишите, пока нет возможности оплатить займ, временные финансовые трудности и всё. Ко мне два раза приходили, и оба раза участковый сам так и писал. Напишет , я распишусь и уйдёт.
- Алена отвечает Алена| ответов 3Спасибо успокоили немного, а то как узнала аж плохо стало
А какие то подтверждения они требуют, что нет возможности платить? - Алена отвечает Алена| ответов 2У меня не спрашивали. Я говорю, я не знала ,что им отвечать ,как правильно, а участковый говорит давайте так и напишем ,что пока нет возможности оплатить потому что финансовые трудности и всё. Вообще без проблем и всё спокойно. Он сказал у нас итак дел по горло ,еще бегать из за этих жалоб от мфо ,типа задолбали уже.
- Алена отвечает Алена| 1 ответСпасибо вам большое успокоили!!
А к вам два раза по одному и тому же займу приходили? Или разные - Алена отвечает АленаОдин и тот же , смарт кредит. Сейчас он кредиттер вроде называется. Участковые разные приходили но оба адекватные абсолютно. Они сами терпеть не могут ходить из за этих жалоб от мфо
- Ляля отвечает НадюшаПодала на банкротство
- Дмитрий| 1 ответДобрый вечер всем.может кто в курсе...у меня есть открытое исполнительное производство и ДОЛГ КОНТОРОЛЬ пошли с иском в суд,могу ли я начать банкротиться?
- Юлия20 отвечает ДмитрийУ меня банк уже взыскивает уже , а банкротство начала процедуру, договор уже подписали с юристами
- KuraRe отвечает Юлия15у меня фу на федресурсе вообще все очень с запозданием выкладывает, я прям его некоторые дела проверяла - уже на кад арбитре завершены и освобождены несколько месяцев как, а на федресурсе только инфа о признании банкротом и введении реализации, видимо у всех по-разному
- Надюша отвечает Кукуся| ответов 10Кредит плюс моей маме в вотсап написали
- Юлия20 отвечает Надюша| ответов 2Жалобу на них накатайте в СРО МИР, у меня так на 50к их нагревом потом ФССП , почти полгода про них не слышу