Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Елена28 отвечает Наташа20Я лично относила в отделение решение суда. Через два часа разблокировали)
- Кукуся отвечает Екатерина| ответов 18Я вот тоже больше склоняюсь к тому,чтоб с ними не общаться. Сегодня прибавились просрочки у Вивус и микроклад. С вивуса мужик истеричный звонил, поорал, видимо обиделся и сбросил 😆 С Микроклада вежливо общались, но обещали каллам передать на 4ый день. Завтра Альфа банк выходит в просрок,послезавтра Тинькоф...Ох,начинается жаришка
- Алина отвечает Кукуся| ответов 3Я с Вами) сегодня началась просрочка в быстроденьгах и в миге, там долгосрочные. Помимо этого реннссанс, тинькоф и хоум кредит )) страшно, но переживем.
- Екатерина отвечает Кукуся| ответов 2У меня альфа не активничала,тинькоф фениксу продали долг и даже в реестр не включились ,а там была кредитка на 140к.,но они по программе все в блок летели,я с ними не общалась. Названивали сбер и хоум.Хоуму номер дела сказала,они даже финансового благополучия пожелали😂только сбер как ненормальные истерили что меня не признают.
- Алена отвечает Екатерина| 1 ответВ альфе было две кредитки, достали звонками конкретно. До самого начала процедуры банкротства, а в процедуру не вступили ))
- Кукуся отвечает АленаЯ в альфе уже выходила на просрочку однажды, в первый же день просрочки позвонили маме,а не мне. Хорошо я увидела это первой. Позвонила, наорала на них, они сказали, не смогли до меня дозвониться, ага. Потом звонили только мне 2 раза в неделю. А сейчас вот им отзыв отправила только что,посмотрим как будет. Сбер у меня с 27 числа начнётся только)))
- Наташа20 отвечает Osta| ответов 9Спасибо!Скажите пожалуйста, а писать им что-то нужно или просто скинуть определение суда и скажите мне, какая у них электронка
- Наташа20| ответов 2И вообще хочется сказать спасибо всем и форуму, поддержка неоценима,особенно в тяжелые периоды... Желаю всем скорейшего освобождения от всех финансовых обязательств, без косяков юристов, фу, судей, пусть все пройдет гладко. И все мы сделаем правильные выводы и больше никогда не полезем в эту кабалу кредитную.
- Osta отвечает Наташа20Определение и несколько слов о том, что необходимо разблокировать счета в связи с окончанием процедуры. Не могу вставить электронку, не пропускают так сообщение. Найдите через гугл
- Елена28 отвечает Наташа20Полностью согласна,правильные слова)
- Елена28 отвечает Алина| ответов 2Быстро деньги через пару месяцев попытки вернуть деньги продают в ООО Примера,и эти уже идут в суд за СП а потом и с Иском. Хотя в реестр не включились. Я сейчас с ними воюю) До них не доходит что процедура банкротства завершена и все по закону списано)
- Елена28У меня было так,что в сбер я должна была около миллиона и они звонили по всем правилам до первого суда,а потом все тишина и карты разблокировали без проблем. В то время как в банк Восточный была кредитка на 5000,так она названивали сутками и даже после суда))))))
- Алина отвечает Елена28| 1 ответЯ им должна буквально 6000 с копейками. Надеюсь, до первого суда продержусь)
- Мария| ответов 4А кто-то банкротился,имея сделки за последние три года. Я продала квартиру (единственное жилье),другую не приобретала. В этом случае у суда ,я так понимаю, будут вопросы по сделки?
- .| ответов 3Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ
Люди, которые находятся в процедуре банкротства , либо же, которые прошли.
Дайте совет или просто выскажите своё мнение, пжл.
15 февраля подписали договор на семейное банкротство. Оплатили процедуру полностью. Думали быстрее все свершится.. ага, радовались рано.. Машину предложили сохранить по отступному в гибдд.. в начале апреля подали только заявление в суд, на конец июня назначено первое заседание, спустя 2,5 мес.. моему возмущению не было предела, когда на сайте суда увидела , что нам представлена отсрочка платежа .. стала звонить юристам, они утверждали , что 25.000 оплачено и внесено на депозит суда + 300₽ госпошлина.. позже выяснялось , что ничего так и не было оплачено. Добила юриков, прислали квитанцию об оплате, но суд на более ранние сроки не перенести уже.. остаётся только ждать.. так же муж теряет работу пару недель назад, вынужден был написать заявление по собственному. Я в декрете.. скажите, может как-то повлиять на процедуру тот факт , что муж безработный ? Много мфо сходили уже за сп.. просрочки с октября.. новую работу муж не может найти, как слышат про банкротство , так все открыто говорят, что им проблемы такие в бухгалтерии не нужны , приходите после завершения процедуры. Ужас какой-то.. все нервы уже вытрепаны, а это только начало.. ещё за машину переживаю , вдруг это отступное не прокатит. И ещё уточню, буду признательна , если ответите. Писем дохрена приходит из арбитражного суда? Родители просто не в курсе про банкротство , а прописаны мы там.. письма идут обычные или же заказные?