Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Кукуся отвечает KuraRe| ответов 3У меня тоже она) Надо уже переставать мне себя накручивать.
- PpЗдравствуйте, скажите в реализации арбитражнвй снимает все постпрлени з.пл перед финалом, а расчет с кредиторами с какого счета?
- KuraRe отвечает Кукуся| ответов 2О, круто)) Я надеюсь, что это она думает мое дело успешно завершить сейчас и типа ресурс освобождается и будет заниматься вами))) А так мне она нравится, на связи всегда, на вопросы отвечает, помогает)
- Кукуся отвечает KuraRe| 1 ответЯ стараюсь ей не надоедать, вот документы отослала какие нужно по списку, сбер только тормозит(никогда бы не подумала),запросила у них выписку о задолженности онлайн,а они типа только 25 числа предоставим. Завтра пойду в отделение, юрист говорит там сразу дадут
- KuraRe отвечает Кукусяя скриншоты из лк просто отправляла, какая задолженность осталась, ничего у банков и мфо не запрашивала
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает АлинаЯ с ними банкрочусь, тьфу тьфу пока все нравится
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Алина| ответов 11Цена за банкротство вообще смешная вышла у меня 100000 за всё)) я уже почти расплатилась,осталось 2 платежа всего
- Дмитрий отвечает КукусяУдалите себя и мужа из всех социальный сетей,иначе достанут всех ваших друзей и друзей которые в друзьях у друзей!
- АнитаРебят подскажите что делать ?Арбитражный отправил ходатайство о завершении Тина следующий день кредитор заявился ,у кого было ?Продлят ли процедуру из-за этого ?
- Ксюша| ответов 4Подскажите пожалуйста, введена рестра 1 этапом, смотрю уже некоторые включились в реестр. Будет так же, как и в реализации: все, что накопится за период Рестры раскидают по кредиторам, а потом в реализации они опять будут вступать? Или кредиторы сейчас вступили и расчёт с ними будет произведён после реализации?
- Анита отвечает Ксюша| ответов 3Те кто включился в реестр в течении 2-х месяцев на низ распределяется конкурсная масса(деньги ,недвижная и все остальное)далее могут после 2-х месяцев вступить и опаздывающие кредиторы и они уходят за Реестр (то есть они получат то ,что останешься от первых кто успел в 2-х месячный срок)Повторно никто не вступает
- Ксюша отвечает Анита| ответов 2Т.е. те, кто уже вступил, перейдут в реализацию автоматически?
- Анита отвечает Ксюша| 1 ответДа конечно ,те кто успел в 2-х месячный срок да ,а другие уже за реестр идут ,им достанется то что останется
- Ксюша отвечает АнитаСпасибо) Надеюсь, что переносов не будет ни рестры, ни реализации)
- Алина отвечает Денег нет,но Вы держитесь))| ответов 10Я вот начала с ними работать, мне в 110 насчитали. Паникую страшно, хотя все объяснили. Вам сроки обозначали какие то?