Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Альберт
    Так ведь банкротят не только физлиц, но и юр.лиц. Там совсем другая история и суммы другие. Вы прочитайте внимательно про мораторий
  • 0
    Михаил отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, здравствуйте. У меня такой вопрос к вам, у меня было уголовное дело в 2005 году, через 7 дней был суд, дело было прекращено по стат. 25 УПК РФ (применение сторон) Статья была 158, но повторюсь дело было прекращено. Сейчас прохожу процедуру банкротства, скоро будет первое судебное заседание о признании меня банкротом, скажется ли как-то негативно данная ситуация на моей процедуре банкротства? 17 лет прошло как было возбуждено уголовное дело, и также быстро его закрыли.
  • 0
    Анютка отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Полгода. Скоро суд по банкротству.
  • 0
    Виктория отвечает Анютка
    Вас сильно напрягали банки и мфо?к кому то ведь не то что домой приезжают,но и на работу и по родственникам,знаю вроде что есть заявление на то,чтобы с ними не общаться
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Вы должны были всё это юристам на консультации сообщить, далее они уже отвечают, будут работать с вами или нет. В справке о судимости что написано?
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Подскажите кто в  курсе .Думаю   подать на   банкротство .  Был на пару   бесплатных консультаций, юристы   лукавят  .      Собственник  квартиры умерла ( мать  ) . Я в ней просто прописан . Сейчас по реновации переезжаю в новый дом.  Туда прописываюсь  .  Сбираюсь делать приватизацию.  Юристы  по банкротству все говорят  квартира  единственное жилье  мол  банкротству не мешает . Но остался долг по  жкх    по той квартире  .   Так вот кто говорит  долги по  жкх списываются при банкротстве  только собственнику  ( собственник  умер )  .Кто говорит  если собственник умер   то долг  мой   и мне все равно спишут . Вот   не знаю кому верить  И таим и там юристы .  Может кто  знает ответ & Спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает гость
    | 1 ответ
    Quote:
    Так вот кто говорит  долги по  жкх списываются при банкротстве  только собственнику

Ну так ЖКХ собственник платить обязан. Кому ещё тогда они могут списываться?

Quote:
    Кто говорит  если собственник умер   то долг  мой   и мне все равно спишут .

А вы обязаны платить, если вступили в наследство. Вам изучать вопрос обанкрочивания долгов, доставшихся от наследодателя.
  • 0
    антон
    | ответов 19
    обьясните,кто нибудь.собираюсь подавать на банкротство.долгов на 600т,начались просрочки.но есть автокредит,его плачу исправно.придется ли пустить под реализацию машину или мне ее оставят,т.к оплата вовремя
  • 0
    Андрей877 отвечает антон
    | ответов 18
    При долгах в 600 тысяч банкротство нецелесообразно. Тем более есть залоговое имущество. Придётся, так как если вы банкротитесь, то уже не будет от вас оплаты вовремя. Банкротство касается всех долгов. Продолжать платить автокредит вам будет ЗАПРЕЩЕНО законом.
  • 0
    гость отвечает Андрей877
    Quote:  я еще не вступил в наследство . В конце лета вступлю .  А переезжать  в конце мая в новый дом  . Вот как быть   то ?
  • 0
    Андрей877
    Quote:
    я еще не вступил в наследство . В конце лета вступлю . А переезжать в конце мая в новый дом . Вот как быть то ?

Обсудить с юристами. Я в наследстве не особо ))

Вы просто прямым текстом обрисовывайте всю ситуацию, не заставляйте юристов додумывать за вас.
  • 0
    гость
    Андрей спасибо . Так юрист  один одно , второй другое .Нет одного ответа  .Понятно долг есть .Но  адрес  то другой   будет , когда вступлю в наследство  . Да и сумма  завышена      сильно.
  • 0
    Инна отвечает Андрей877
    | ответов 14
    А при какой сумме целесообразно банкротиться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    | ответов 13
    От миллиона.
  • 0
    Екатерина отвечает Виктория
    Напишите мне на почту
    katiakatia1993@rambler.ru
    Я вам могу помочь кажется в вашем вопросе)