Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    У вас кредит в самом Совкомбанке? а у меня был в Восточном, который был продан  Совку.(пока я с Восточным судилась….) скорее всего, что-то с документами у них не в порядке, как обычно было у Восточного банка. Короче не знаю.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вопрос
    | ответов 8
    Мораторий уже больше месяца назад объявлен. А какое к вам это имеет отношение? Мораторий на банкротство всегда означает "по заявлениям кредиторов". На своё банкротство заявление подаёте вы, а не кредитор. Банки всё равно по своей инициативе физических лиц не банкротят, за редким исключением. Так что запрет того, что и так не делают, роли не играет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Максим
    37 займов + кредитка и общий долг только 400к? Это вы в каждой конторе всего лишь по 4 тысячи взяли? Тогда так и делайте. Суммы мелочь, постепенно рассчитаетесь. Из-за МФО нет смысла банкротиться, тем более если меньше 500к.
  • 0
    Лиля отвечает Алина
    | ответов 6
    Я только собираюсь, поэтому я еще не могу с фирмой определиться
  • 0
    Спасибо, поняла
  • 0
    У меня в альфе было две кредитки , и они не стали включаться в процедуру почему то
  • 0
    Алина отвечает Лиля
    | ответов 5
    Мой фу здесь на месте, всегда на связи! Я с очень многими фирмами общалась, но почему-то выбрала фу
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    А не подскажите   нормальную фирму в Москве  А то столько мошенников Был в оной  компашке на  Бауманской  Сразу понял аферисты  сидят
  • 0
    Лиля отвечает Алина
    | ответов 4
    А тут нельзя спрашивать кто именно у вас? И сколько по цене у вас вышло?
  • 0
    Алена отвечает гость
    Если не принципиально найти юриста именно в Москве, а не против как и я банкротиться дистанционно, то напишите мне в ватсап, расскажу как у меня было 9530037530
  • 0
    | ответов 2
    У меня Тинькофф не включился, а финал 2 июня. Я даже не знаю продавали они долг или нет, никто не звонил, письма не присылал, личный кабинет пустой. Странные какие-то
  • 0
    Алина отвечает Лиля
    | ответов 3
    Напишите мне на электронку uylasha86@gmail.com
  • 0
    Екатерина отвечает Денег нет,но Вы держитесь))
    | ответов 4
    У меня вообще феникс не включались. После завершения отправила им определение и они в кредитной истории закрыли мне кредит.
  • 0
    Светик-777 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Вам повезло, может сумма маленькая была?
  • 0
    Жанна
    Здравствуйте.Скажите никто не обращался  в "Кредитюрист.рф".Не банкротились с помощью этой компании?