Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    | ответов 2
    Можно еще уточнить, как вы их проверяли на кадарбитре? через картотеку дел? Или я как то делаю не так что ли, но у меня нет дел банкротных, проверяю по инн
  • 0
    Lipuchka отвечает Юлия
    Странно) ну пусть ФУ и разбирается, Вы тут отношения никакого не имеете, банк сам накосячил
  • 0
    Альберт отвечает Светик-777
    | ответов 2
    Детей двое, но платить 16,67% зп я согласен, это не сто. Просто на мой взгляд сделку с переданной жене и детям квартирой сложнее наверное оспорить и она менее подозрительно выглядит чем прописывать детей в дом, не так ли? А так, всё логично и жизненно в принципе -развёлся с женой, оставил квартиру жене и детям, а сам прописался в дом к матери. Единственное что беспокоит -не будет ли оспаривания сделки с передачей ипотеч.квартиры жене? Хотя если развод официальный и алименты то не должно бы быть?
  • 0
    Lipuchka отвечает Альберт
    Проконсультируйтесь в нескольких фирмах, послушайте, что вам скажут
  • 0
    Светик-777 отвечает Альберт
    Обратитесь в банк, что вам скажут.и да двое детей хорошо, только часть уйдет
  • 0
    Алина отвечает Лиля
    | ответов 7
    Я в процедуре реализации! Банкрочусь напрямую через фу. Всё устраивает. Заявление подали через две недели с начала сбора доков, через месяц первое заседание, реализация на 5 месяцев, осталось около 3 месяцев. Вы в процедуре или собираетесь?
  • 0
    гость
    А  во сколько Вам обходиться банкротство если не секрет  И какой город ?
  • 0
    Денег нет но Вы держитесь)) отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Я проверяла дела своего ФУ,набрала просто в поиске фио арбитражный управляющий. Там её карточка,все её дела. А можно и по фио искать в картотеке дел ,и по номеру дела . Вариантов много))
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    | ответов 14
    У меня за месяц смотрю все кредиторы в реестр включились, кроме Тинькофф, который продал мой долг Фениксу.  Интересно пойдут они в реестр? Или будут тянуть до последнего
  • 0
    Вопрос
    | ответов 9
    Народ а что правда говорят вводят мораторий на банкротство ?  Или треп ?
  • 0
    Светик-777 отвечает Денег нет,но Вы держитесь))
    У меня феникс первые включились, в первые 2 недели
  • 0
    У меня феникс включился,тоже продали когда я уже банкротом была признана и быстренько вкл
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Ребят, кто тут шарит, подскажите что будет в таком случае.
    Хотел банкротиться, но сумма долга не такая уж и большая. Есть 37 займов и одна кредитка, общая сумма долга где-то 400-450 к. Просрочкам по 3-4 месяца. Меня особо не достают кредиторы, потому что в соц сетях меня нет, работаю сам на себя, долбить им некого. Что будет если я просто не буду платить ничего и дождусь ип, чтобы с карт списывали какую-то сумму в месяц? Естественно, для своих нужд я буду пользоваться чужой картой, а на свою буду закидывать пару тысяч в месяц, чтобы списывали бабки.  Или есть какие-то подводные камни? Подскажите пожалуйста, я впервые в этом болоте.
  • 0
    | ответов 3
    У меня тоже Тинькофф Фениксу продал и они самые первые включились в реестр, но суд им отказал на участие, как я поняла: нет каких-то документов и по поводу суммы у суда возникли вопросы. А вот ОТП банк и Восточный (Теперь Совкомбанк) из за которого я банкрочусь, не включаются 🤷‍♀️ Финал у меня 30 июня, 22 июня слушание, сейчас судья в отпуске, очень не хочется продлений ((((
  • 0
    Денег нет но Вы держитесь)) отвечает Мари
    | ответов 2
    У меня Совеокмбанк один из первых включился.  Сейчас пришло извещение ,что письмо идёт от Феникса,так что и они в реестр включаются уже)) остался только Альфа банк я про них и забыла совсем)),пока молчат гады