Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений отвечает Osta
    | ответов 6
    Просто я писал 2 машины продал одну за 50тысяч одну за 150тысяч ну я с них 100тысяч кредиты выплатил
  • 0
    Lipuchka отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не может такого быть, все счета там блокируются на все транзакции
  • 0
    Osta отвечает Евгений
    | ответов 5
    Ну может поэтому и не будут. Все же надо у фу это спрашивать
  • 0
    Евгений отвечает Osta
    | ответов 4
    Скажите а в реализации когда вообще торги начинаются и как я узнаю?
  • 0
    Osta отвечает Евгений
    | ответов 3
    месяцев через пять, фу пришлет уведомление и оценку сначала проведут. Если у вас будут торги, то реализацию продлят 100%
  • 0
    Альберт отвечает Светик-777
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста ещё раз. Если поступить так-развестись с женой, квартиру ипотечную(долю в ней как созаёмщика) оставить жене с детьми, а самому прописаться в доме в котором у меня 1/2 доля(тогда получится это будет моё единственное жилье)? Затем оплачивать по ИП от приставов все долги в размере 50% от зарплаты(ну или не оплачивать, если работа будет неофициально). Если потом кредиторы подадут на банкротство будет ли оспариваться сделка с передачей мной своей доли в ипотечной квартире? И смогут ли потом эту квартиру реализовать за мои долги?
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Маша
    | 1 ответ
    На чужую карту с номинального счета вообще нельзя переводить,только на свою. Вы же на ребенка счёт открываете,и как его представитель можете переводить деньги только на свои карты. Я пробовала на карту своей мамы перевести,не получилось. А сейчас в банкротстве,все мои карты заблокированы, просто иду в сбербанк и говорю хочу снять деньги,и мне их тут же наличкой отдают
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Лиля
    | ответов 3
    Контора юридических дел называется.  Они в разных городах работают. Я когда искала фирму,обзвонила много контор, где то ценник огромный да ещё и разговаривают сквозь зубы,где то толком ни на какие вопросы ответить не могут. Здесь мне понравилось, юрист все в мельчайших деталях расспросила, на все вопросы ответила. Я пришла домой,посмотрела дела на кадарбитре,в общем меня все устроило и я договор с ними заключила
  • 0
    Евгений отвечает Osta
    | ответов 2
    А оценку как проведут если машину продал и хз знает где она
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    При чём здесь эти машины? Если вы их продали, они уже не ваши. Чужое имущество на торги не выставляется. Могут только оспорить сделку, но вам уже ответили, что не будут.
  • 0
    Перевожу каждый месяц с номинального счета на мамину карту. Через приложение нельзя, а вот с пк версии да. Только не померу карты получателя, а по счёту. Приходят сразу
  • 0
    Юлия отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Видимо не все,списали с з/п счета-указано кредитная карта,фу разбирается теперь
  • 0
    Светик-777 отвечает Альберт
    Добрый день, как вариант "отписывайте" жене и детям квартиру, сами прописывается в дом, он ваше единственное, и второй момент, зачем платить 50%? Оформляете при разводе алименты и 33% если двое детей остаётся к вашим 50%, итого у вас всемье остаётся 83,33% дохода, а остальное идёт приставам.
  • 0
    Светик-777 отвечает Альберт
    | ответов 3
    Дополню, выждать бы вам три года и ни одна сделка не оспорится.а если детей трое, вообще огонь, приставы ничего не получат, ждёте три года и банкротитесь.
  • 0
    Евгений отвечает Андрей877
    Спасибо Андрей