Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Евгений отвечает Osta| ответов 6Просто я писал 2 машины продал одну за 50тысяч одну за 150тысяч ну я с них 100тысяч кредиты выплатил
- Lipuchka отвечает Юлия| ответов 2Не может такого быть, все счета там блокируются на все транзакции
- Osta отвечает Евгений| ответов 5Ну может поэтому и не будут. Все же надо у фу это спрашивать
- Евгений отвечает Osta| ответов 4Скажите а в реализации когда вообще торги начинаются и как я узнаю?
- Osta отвечает Евгений| ответов 3месяцев через пять, фу пришлет уведомление и оценку сначала проведут. Если у вас будут торги, то реализацию продлят 100%
- Альберт отвечает Светик-777| ответов 5Подскажите, пожалуйста ещё раз. Если поступить так-развестись с женой, квартиру ипотечную(долю в ней как созаёмщика) оставить жене с детьми, а самому прописаться в доме в котором у меня 1/2 доля(тогда получится это будет моё единственное жилье)? Затем оплачивать по ИП от приставов все долги в размере 50% от зарплаты(ну или не оплачивать, если работа будет неофициально). Если потом кредиторы подадут на банкротство будет ли оспариваться сделка с передачей мной своей доли в ипотечной квартире? И смогут ли потом эту квартиру реализовать за мои долги?
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Маша| 1 ответНа чужую карту с номинального счета вообще нельзя переводить,только на свою. Вы же на ребенка счёт открываете,и как его представитель можете переводить деньги только на свои карты. Я пробовала на карту своей мамы перевести,не получилось. А сейчас в банкротстве,все мои карты заблокированы, просто иду в сбербанк и говорю хочу снять деньги,и мне их тут же наличкой отдают
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Лиля| ответов 3Контора юридических дел называется. Они в разных городах работают. Я когда искала фирму,обзвонила много контор, где то ценник огромный да ещё и разговаривают сквозь зубы,где то толком ни на какие вопросы ответить не могут. Здесь мне понравилось, юрист все в мельчайших деталях расспросила, на все вопросы ответила. Я пришла домой,посмотрела дела на кадарбитре,в общем меня все устроило и я договор с ними заключила
- Евгений отвечает Osta| ответов 2А оценку как проведут если машину продал и хз знает где она
- Андрей877 отвечает Евгений| 1 ответПри чём здесь эти машины? Если вы их продали, они уже не ваши. Чужое имущество на торги не выставляется. Могут только оспорить сделку, но вам уже ответили, что не будут.
- Маша отвечает Денег нет,но Вы держитесь))Перевожу каждый месяц с номинального счета на мамину карту. Через приложение нельзя, а вот с пк версии да. Только не померу карты получателя, а по счёту. Приходят сразу
- Юлия отвечает Lipuchka| 1 ответВидимо не все,списали с з/п счета-указано кредитная карта,фу разбирается теперь
- Светик-777 отвечает АльбертДобрый день, как вариант "отписывайте" жене и детям квартиру, сами прописывается в дом, он ваше единственное, и второй момент, зачем платить 50%? Оформляете при разводе алименты и 33% если двое детей остаётся к вашим 50%, итого у вас всемье остаётся 83,33% дохода, а остальное идёт приставам.
- Светик-777 отвечает Альберт| ответов 3Дополню, выждать бы вам три года и ни одна сделка не оспорится.а если детей трое, вообще огонь, приставы ничего не получат, ждёте три года и банкротитесь.
- Евгений отвечает Андрей877Спасибо Андрей