Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Если в ходе реализации ,банк сбер списал деньги со счета по задолженности кредит.карты,что происходит  дальше?банк возрашает деньги в конк.массу?скоро финал,но видимо продление будет..
  • 0
    Ника отвечает Толик
    С момента заключения договора 11 месяцев,но только потому,что хотели сначала меня подать ждали. А так с момента подачи док-в суд 8 месяцев: 4 месяца реализации и перенос суда на 1 месяц.
    156 тыс + 25 тыс на депозит суда.
  • 0
    Катя отвечает Ксюша
    Ваш кредитный договор и письмо, что они включаются в реестр скорее всего
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    | ответов 5
    У меня банкротство стоит 100000 под ключ. В эту сумму входит 25000,которые я вносили на депозит фу 300 госпошлина.,и рассрочка на 9 месяцев по 8300 в месяц.у фирмы свой ФУ,к нему и попало моё дело. Сейчас уже в реализации,имущества нет,работы нет,долгов на 750000р. У ФУ смотрела дела,не нашла ни одного без списания долгов.
  • 0
    Денег нет но Вы держитесь))
    Ах да ,забыла, плюсом ещё 1500 р делала доверенность и какую то справку они заказывали на госуслугах платную за 800р. Вот и все затраты. Все СП юрист сама отменяла, документы они тоже сами собирали
  • 0
    Anna
    Есть кто прошёл процедуру и удалось сохранить машину, если банкротиться один, а машина на супруге, купили в браке???
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь))
    | ответов 5
    Мне вообще 3 платежа только юристам осталось. Но если сравнивать 30000 р в месяц на кредиты и 8300,то я почувствовала себя человеком, как писали девочки выше -хоть труселей новых накупила 🤣🤣🤣
  • 0
    | ответов 4
    Расскажите, у вас зп что вообще списывают и сколько оставляют и какие платежи вы платить
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Лика
    | ответов 3
    Я официально не работаю,поэтому вся зп моя)) алименты приходят на ребенка-специально перед банкротством открывала номинальный счет на ребёнка-его не блокируют при банкротстве-деньги хожу снимаю сама со счета,на это даже не нужно разрешение ФУ. Какие платежи Вы имеете ввиду?
  • 0
    Лиля отвечает Алина
    | ответов 8
    Здравствуйте, вы банкротитесь или собираетесь?Какая фирма у вас?
  • 0
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите через какую фирму вы банкротитесь?
  • 0
    Алена отвечает Ляля
    А,ну это понятно))) у меня тоже ,как я обанкротилась все сразу тоже побежали))))
  • 0
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а с номинальгого счета ведь можно переводить на чужую карту через онлайн банк? Или только в отделении банка снимать можно? Я сейчас с него перевожу, но я ещё не зашла в процедуру
  • 0
    Евгений
    | ответов 8
    Всем здравствуйте!поясните мне пожалуйста пришло определение переход в реализацию там написано сделки подлежащие оспариванию не установлены признаки фиктивного и предмышленого банкротства не выявлены!Это получается мои сделки не будут оспаривать?
  • 0
    Osta отвечает Евгений
    | ответов 7
    получается не будут