Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Толик отвечает Елена
    А какой город у вас?
  • 0
    Толик отвечает Лиля
    | 1 ответ
    За такие деньги ещё и доки самому собирать?афигеть
  • 0
    Лиля отвечает Толик
    Вот вот и я про тоже)))
  • 0
    Ника отвечает Ляля
    Не все так просто оказалось)
    Оказывается "моя" компания согласовали выдачу средств за их счет,пока делается доверенность на мою фу (потом покроют средствами с моего счета). А вот с почтой уже проблема (деньги должны были за час прийти). Но это же почта🤷‍♀️
  • 0
    Ника отвечает Лиля
    | ответов 2
    Я,если честно,просто нашла первую попавшуюся фирму в инете. Согласовала встречу,приехали с мужем,нам все понравилось,и сразу заключили договор. У мужа уже все закончилось освобождением,я жду последнее заседание)
  • 0
    Толик отвечает Ника
    | 1 ответ
    Можно узнать у мужа сколько длилась процедура?и общая сумма какая вышла?
  • 0
    Ляля отвечает Елена
    | ответов 7
    У меня 140 общая сумма, 25000 фу, 15000 за публикации включено. Сама заказывала справку в ЕГРН, на госуслугах справку, что не судима/шла меньше месяца/, б-ки на госуслугах, что нет машины /МРЭО 2мин/, трудовая книжка жка, 2ндфл.все задолженности взяли с б-ки. От заключения договора до 1 суда прошло4 месяца.
  • 0
    Ляля
    Уже писала выше, что кидала монетку, когда выбирала юр компании. Всегда так делаю. Нет ну отзывы тоже читала.
  • 0
    Светик-777 отвечает Ляля
    | ответов 6
    Вот с машиной не сталкивалась, скажите пожалуйста через госуслуги на себя заказывали?
  • 0
    Ляля отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Насчёт машины ездила в МРЭО, 2 мин и справка у меня.Только с паспортом. На госуслугах не получилось заказать.
  • 0
    Ляля отвечает Светик-777
    | ответов 3
    Бесплатно.
  • 0
    Алина отвечает Лиля
    | ответов 9
    Есть
  • 0
    Светик-777 отвечает Ляля
    Спасибо, думала через госуслуги у вас получилось
  • 0
    Алена отвечает Ляля
    | ответов 2
    Лиля, а никого нет знакомых кто уже банкротился? Я вот например по знакомству банкротилась.  Девочка с Барнаула обанкротилась, мне посоветовала,  я сама из Свердловской области. Списалась с фин управляющим ( никаких больше юристов) ,собрала документы ( не очень много) отправила первый взнос и через месяц уже присвоили номер дела. Всю остальную сумму платила в рассрочку ( до 1.5 лет). Вся процедура заняла 9 мес. Банкротство встало 160 тыс. Может и у вас есть ,кто успешно завершил процедуру? Отзывы в инете это одно ,а когда знакомые это другое
  • 0
    Ляля отвечает Алена
    | 1 ответ
    Нет, наоборот, всё ждут, как у меня получится. 😁