Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает Ника
    | ответов 2
    А вы когда подались? От начала до финала сколько примерно получается, на каждого кредитора было судебное заседание или всех в один день включили?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Читать конечно одновременно и смешно и грустно такое)) вы конечно вообще герой)) завтра  буду узнавать все у юристов, они мне ничего сами не сказали, только дату переноса , это я сама уже открыла и почитала определение..у меня на картах все пособия, алименты и щас будет зарплата, выхожу из декрета( выхожу даже раньше , потому что нехватка денег). С двумя детьми слабо представляю, как проживём, а бегать переводить на почту пособия, не знаю есть ли смысл сейчас. Из животных у меня еще два крысёнка вдобавок) спасибо вам за поддержку!)
  • 0
    Татьяна отвечает Ника
    У меня были и есть только цду от займиго , я их не слышала совсем, ходили за сп прям перед первым заседанием, потом включились в реестр довольно быстро. Не гадили. Совкомбанк только нагадил своим ходатайством на продление реализации.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ника
    Цду по 2 жоговорам включились, тихие
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Татьяна, я очень надеюсь, что у Вас всё будет хорошо! Спросите юристов, как всё будет с деньгами. Понятно, что им до нас особо дела нет, мы им заплатили и всё, на что мы будем жить - никого не волнует. Вы держитесь, старайтесь сохранять спокойствие. Бегать, я думаю, пока не надо, только силы потратите. Сначала пусть юристы скажут, как они видят ситуацию. Крыски - моя любовь на всю жизнь )) Но жизнь развернулась ко мне четырьмя кошаками )))
  • 0
    Lipuchka отвечает Татьяна
    Аааа, вон как.. ну тут судья уже подгадил немного...
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    | ответов 7
    А судья же не смотрит расчетник, только 2-НДФЛ, а там вроде как пока выплат не было, то и ничего не будет, по крайней мере у меня никто расчетник не просил предоставить
  • 0
    KuraRe отвечает Ника
    | ответов 2
    Есть ЦДУ по 2 договорам от МФО, включились в реестр в срок
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | ответов 9
    Это у вас первые 2 месяца так было до первого получения ПМ или уже потом тоже задерживали? Очень круто, что вы на это с юмором смотрите и не падаете духом🤗
  • 0
    Светик-777 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А у меня юристы просят предоставить квиток
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Ну тогда, наверное, да, лучше не рисковать, может знают привычки вашего судьи, что может такое запросить, ну или перестраховываются просто
  • 0
    Светик-777 отвечает KuraRe
    Тоже об этом подумала, пока не рискую, если только в последний месяц
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 8
    Это пока первые два месяца. Я карточки сдала 27 февраля. Суд был 01 марта. Вот, почти два месяца, о пм ничего даже не слышно. В понедельник спрошу юристов, но не надеюсь. Думаю, после майских. А с юмором смотрю потому, что был в моей жизни год 2014, я была на хорошем таком дне, по уши в долгах, дома не могла жить из-за МФО и банков, жила на вокзале, ела, что получалось добыть. Всякие психологические блоки, типа объедки или остатки, голод снимает дней за восемь-девять ))) Так что на этот раз даже более менее. Кошаки не успели проголодаться, а я влезла в юбку, в которой в институт поступала ))) почти 30 лет назад.
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 3
    У меня финансовый управляющий каждый месяц просит расчетный листок.
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Странно ,а для чего?? Я сдала справку 2 НДФЛ вместе с документами и всё, ничего больше не надо было, никаких чеков, документов итп