Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает KuraReДа не скорее всего, а точно.. ((
- Юлия отвечает ТатьянаСкорее всего, пм вы сможете получить только после назначения нового фу
- Lipuchka отвечает Татьяна| ответов 15Странно, что юристы не позаботились об этом заранее, я так понимаю, что АУ работал с вашей компанией?! Он же у них не один..
Как поздно заседания назначают, не повезло, конечно, щас ещё сезон отпусков начинается, всё затягивается..
На счёт ПМ, да, скорее всего нужно будет ждать утверждения нового АУ, чтоб он снял деньги..
Точно не знаю, уточните у юристов, конечно. - Елена| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста , юриста или фирму кто действительно поможет с банкротством в Москве
- Камилла| 1 ответПодскажите,пожалуйста,просрочкам два месяца,с банка сообщили,что сейчас они вправе запросить всю сумму,я откажусь.а далее что?они коллекторам передадут?а коллекторы как действуют,в частности Сбер?
- Элен отвечает ЕленаНапишите на почту imyafamilia20@yandex.ru
- ЮлияЗаключительное требование сбер выставляет через 11-12месяцев просрочки,если не оплачиваете-через месяц суд...пугают пока,будут продолжать звонить и домой приходить...
- Татьяна отвечает Lipuchka| ответов 14Вот и я не понимаю почему они так поступили, фу вроде у меня неплохой был , много завершенных дел , но что случилось я не понимаю, сро предложили сразу новую кандидатуру , но судья не утвердила , она решила собрание кредиторов устроить , чтобы они тоже поучаствовали в выборе , как я понимаю. Дело в том , что он в конце марта вышел из сро, а у меня конец был назначен на 13 апреля, перенесли из-за кредитора позднего и Совкомбанк подал ходатайство на продление реализации , и вот мне продлили на два месяца до 15 июня, и 1 июня суд по утверждению фу, но я думаю и там будет перенос. Это кошмар какой-то , 8 месяцев в процедуре будет в июне. Но с пм конечно не знаю , что будет , я не проживу целых два месяца без денег…
- Светик-777 отвечает KuraRe| ответов 8О бл думала, но в расчетке будет указано, что была на бл, вдруг судье не понравится и сделает перенос, вся в сомнениях
- Ольга отвечает Татьяна| ответов 12Держитесь. Может быть, юристы как-то решат с пм. Я тоже думала, что не смогу два месяца без денег. Прошло два месяца. Слава Богу, у меня нет детей, только 4 кошки. Кормила их, сама дышала воздухом. Естественно, появились свежие долги за электричество, интернет, квартплату. Оплачен только телефон, с которого пишу. Очень тяжело морально, но жива. Макарошки, которые дешевые, по словам наших чиновников - у меня тоже закончились, даже случайно завалявшиеся запасы от 2014 года съели мы с кошками )) От всей души надеюсь, что у Вас будет иначе, и пм будет выплачиваться.
- Ника отвечает Светик-777| ответов 5Русский включился через месяц.
- Ника отвечает КамиллаУ меня сбер зт по кредитке выставили через 4 месяца. Еще через месяц сбегали за сп( который я прошляпила). Еще через 2 месяца арестовали дебетку,а когда поняли что там больше оборота нет (перевела зп в тинек) передали дело приставу
- Светик-777 отвечает Ника| ответов 4Добрый, у вас процедура уже завершена? Или на какой стадии
- Ника отвечает Светик-777| ответов 3У меня пока идет реализация,финал в начале июня. Пока полет нормальный😃 надеюсь никто не поднасрет.
- Ника| ответов 5У кого-нибудь были цду и сфо титан от мфошек? Не гадят?