Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Татьяна0802 отвечает ЯрославТем более они все равно больше чем два раза в неделю не смогут ей позвонить, а если позвонят, то можно смело писать жалобу
- Катя отвечает LipuchkaУра ура ура )) поздравляю ура )
- Катя отвечает Lipuchka| ответов 3А скажите пожалуйста, какой у вас был долг и сколько длилась процедура?)
- Алена отвечает LipuchkaЯ вас от души поздравляю!!! Я помню какое у меня было состояние когда фу написал мне ,что всё, меня освободили от всех долгов )))) я долго ещё не верила, а долгов то более 1.5 млн было
- Камилла отвечает LipuchkaЯ вас поздравляю с началом новой жизни))))
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 12Урааааааааа)))) Мои поздравления))) Как классно и как круто))
- KuraRe отвечает ЯрославА если попробовать отключить все доп услуги, какие можно? Насколько там платеж уменьшится тогда? Я помню, что у меня в Тинькофф был платеж почти 15к, потом в личном кабинете нашла, как страховку отключить и сразу стало 11к, уже поприятнее. Насчет того, что изводят звонками - а может бабушка просто не брать трубку или как-то отключить ей телефон, ну смысл какой от звонков, пенсия в 2 раза больше не станет, а ей нервничать зачем? А так все правильно вам советуют тут - лучше дождаться исков и приказов, а потом если что через МФЦ банкротиться, судебное с такой суммой долга не вариант, да и юристам практически столько же в месяц и надо будет платить, шило на мыло короче. Пока ждете приказов и исков, пробуйте на реструктуризацию договориться, но не со звонилками этими, а в офисе или на электронку им пишите.
- Pp| 1 ответЗдравствуйте, оьешают премию к девятому маю, но выплатят вроде как в конце апреля, в мае получится з плата только прожиточный минимум будет, но мне еще на лекарства выдают, тогда из этой премии которая придет в уонце апреля мне на лекарства в мае не выдадут получантся, если приход в апреле, хотт и премия к маю или выдадут на оекарства, у юристов спросила, молчат? У меня вообще с выдачей з платы так и продолжается эпопея, кое-как выдают, прям выпрашиваю.
- Pp| ответов 4Как себя Сбербанк ведет в процедуре реализации, из-за них у меня почему-то перенос, от юристов добиться не могу почему,близко отчет, боюсь продлят(
- Lipuchka| 1 ответВсем большое спасибо!!!
Сама на сайте увидела текст, пока без определения)))) - Lipuchka отвечает Катя| ответов 2Долг 1,5 млн был, если считать от подачи заявления, то год и 2 недели, если от суда, то 7 месяцев.
В начале было 2 переноса, которые в общей сложности 4 с небольшим месяца заняли( - Ляля отвечает LipuchkaПоздравляю💐
- Pp отвечает LipuchkaПоздравляю вас!!!
- LipuchkaСпасибо, девочки!
Всем желаю лёгкой процедуры и освобождения в конце! =)
Ну и набраться терпения... - Катя отвечает LipuchkaСпасибо большое за ответ ♥️