Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Ярослав
    Тем более они все равно больше чем два раза в неделю не смогут ей позвонить, а если позвонят, то можно смело писать жалобу
  • 0
    Катя отвечает Lipuchka
    Ура ура ура )) поздравляю ура )
  • 0
    Катя отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    А скажите пожалуйста, какой у вас был долг и сколько длилась процедура?)
  • 0
    Алена отвечает Lipuchka
    Я вас от души поздравляю!!! Я помню какое у меня было состояние когда фу написал мне ,что всё, меня освободили от всех долгов )))) я долго ещё не верила, а долгов то более 1.5 млн было
  • 0
    Камилла отвечает Lipuchka
    Я вас поздравляю с началом новой жизни))))
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 12
    Урааааааааа)))) Мои поздравления))) Как классно и как круто))
  • 0
    KuraRe отвечает Ярослав
    А если попробовать отключить все доп услуги, какие можно? Насколько там платеж уменьшится тогда? Я помню, что у меня в Тинькофф был платеж почти 15к, потом в личном кабинете нашла, как страховку отключить и сразу стало 11к, уже поприятнее. Насчет того, что изводят звонками - а может бабушка просто не брать трубку или как-то отключить ей телефон, ну смысл какой от звонков, пенсия в 2 раза больше не станет, а ей нервничать зачем? А так все правильно вам советуют тут - лучше дождаться исков и приказов, а потом если что через МФЦ банкротиться, судебное с такой суммой долга не вариант, да и юристам практически столько же в месяц и надо будет платить, шило на мыло короче. Пока ждете приказов и исков, пробуйте на реструктуризацию договориться, но не со звонилками этими, а в офисе или на электронку им пишите.
  • 0
    Pp
    | 1 ответ
    Здравствуйте, оьешают премию к девятому маю, но выплатят вроде как в конце апреля, в мае получится з плата только прожиточный минимум будет, но мне еще на лекарства выдают, тогда из этой премии которая придет в уонце апреля мне на лекарства в мае не выдадут получантся, если приход в апреле, хотт и премия к маю или выдадут на оекарства, у юристов спросила, молчат? У меня вообще с выдачей з платы так и продолжается эпопея, кое-как выдают, прям выпрашиваю.
  • 0
    Pp
    | ответов 4
    Как себя Сбербанк ведет в процедуре реализации, из-за них у меня почему-то перенос, от юристов добиться не могу почему,близко отчет, боюсь продлят(
  • 0
    Lipuchka
    | 1 ответ
    Всем большое спасибо!!!
    Сама на сайте увидела текст, пока без определения))))
  • 0
    Lipuchka отвечает Катя
    | ответов 2
    Долг 1,5 млн был, если считать от подачи заявления, то год и 2 недели, если от суда, то 7 месяцев.
    В начале было 2 переноса, которые в общей сложности 4 с небольшим месяца заняли(
  • 0
    Ляля отвечает Lipuchka
    Поздравляю💐
  • 0
    Pp отвечает Lipuchka
    Поздравляю вас!!!
  • 0
    Lipuchka
    Спасибо, девочки!
    Всем желаю лёгкой процедуры и освобождения в конце! =)
    Ну и набраться терпения...
  • 0
    Катя отвечает Lipuchka
    Спасибо большое за ответ