Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 11
    Да, отлегло)))) ты следующая!)
  • 0
    Светик-777 отвечает Lipuchka
    | ответов 8
    Добрый, вопрос у вас после включения в реестр кредиторов долго ещё суд длился?
  • 0
    Lipuchka отвечает Pp
    Премия, не премия, не влияет, если есть деньги на счёте, то просто снимают и выдают сколько положено, у меня за время процедуры 2 премии пролетело ((
  • 0
    Lipuchka отвечает Светик-777
    | ответов 7
    Немного не поняла вопроса, что значит после включения долго ли суд длился?
    Есть дата финала, если все заседания по кредиторам успевают пройти, то дата не изменится, если не успевают, то продляют, у меня всех рассмотрели в рамках сроков
  • 0
    Светик-777 отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    Это и имела в виду, просто у меня прошёл только месяц с Коммерсанта, включился феникс, по ним заседание на конец июня назначено, а второй суд на начало июля, вот и думаю... спасибо за ответ
  • 0
    Lipuchka отвечает Светик-777
    | ответов 4
    Ничего себе как долго..
    Ну у меня двое включились в декабре, а заседание по ним на конец февраля воткнули, но в сроки уложились и переносов из-за них не было
  • 0
    Ольга отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    У меня с момента публикации в Коммерсанте прошел месяц. Первым включился Феникс, заседание по нему ещё не назначено. На Федресурсе есть ещё уведомления о включении МКБ, Сбера, Русского стандарта. Их на сайте суда ещё нет. Финал теоретически на середину сентября. Промежуточного заседания по кредиторам пока нет.
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    | ответов 3
    Перенос чего у вас? Заседание по кредитору после финала стоит или что?
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Ох, надеюсь)))) Уже на 99% понятно, что работаю до конца мая скорее всего, очень не хотелось бы переносов) За тебя безумно рада, пусть у всех тут также будет, как можно скорее))
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    У меня вот 11 апреля было заседание по кредитору, который включился в феврале, финал на следующей неделе. Тут главное, чтобы заседание по кредитору не поставили позже финала, так как это практически 100% продление. Заседания назначают через 2 месяца как правило, по крайней мере по МСК так
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    Блин, всё- таки работой беда..
    Спасибо большое, а я как рада, вообще не ждала, что в выходной день там что-то изменится))))
  • 0
    Светик-777 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Прошу прощения, а где вы смотрите что кто-то включается еще
  • 0
    Ольга отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Я смотрю на сайте арбитражного суда и на федресурсе. На федресурсе финансовый управляющий очень оперативно публикует, кто ему заявку на включение прислал. Ну, и мне эти письма от банков и коллекторов приходят тоже, от всех, кто на данный момент хочет включиться, уже пришли.
  • 0
    Светик-777 отвечает Ольга
    Понятно, просто у меня проживание не по прописке, на сайте только феникс, но жду ещё русский стандарт и УБРиР с его деткой
  • 0
    Светик-777
    | ответов 28
    Девочки, а есть какой-то список банков, которые всегда включаются в реестр кредиторов?