Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анфиса отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Очень плохо ведут себя. У меня из-за них перенос заседания на 2 месяца опять.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 5
    как вам вообще дают кредиты в Тинькофф)))
    они же только под залог всё пытаются втюхать, а так хрен дают
  • 0
    Андрей877 отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Кредитные карты. Моя жена кинула их, причём долг не влез в лимит 500 тысяч внесудебного банкротства через МФЦ, зато 46.1.4 по Тинькофф использовали как сам факт 46.1.4 для банкротства по другим долгам. СП отменил ей с восстановлением сроков. Пошли с иском, банку оставили без движения и через 3 недели возвратили. Прошёл год, повторного иска нет.
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    У меня кредитка у них была и потом кредит наличными без залога дали)
  • 0
    KuraRe отвечает Анфиса
    | ответов 4
    Вот и я смотрю практику, что плохо ведут себя, при чем практически абсолютно по всем делам, я правда только последний год смотрела и только МСК, и от любой суммы. Они у вас ходатайствует о продлении реализации или как-то еще пакостят? Юристам своим сейчас написала, говорят, что да, в курсе их, но все их ходатайства и жалобы безосновательные, типа ну прокатит может, немного успокоили меня, но только немного.
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    | ответов 2
    И не продали долг никому за это время?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите с чего начать банкротство, если при взятие займов  Мфо писала работу где без трудовой работала , сейчас нигде не работаю , платить по всем займов и кредитам денег , подскажите что делать ?
  • 0
    Lipuchka отвечает Елена
    | ответов 2
    смотря какая сумма долга у вас и будет ли чем платить юристам, если через фирму планируете банкротиться
  • 0
    Анфиса отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Я ещё этап реструктуризации из-за них преодолеть не могу. Они предложили план реструктуризации и требуют его утверждения. Постоянно ходатайства об ознакомлении с материалами дела.
  • 0
    Елена отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    500000 в общим , а юристы сколько берут ? А если самой это все делать ?
  • 0
    Андрей877 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Quote:
    И не продали долг никому за это время?

Нет.

• 0
    KuraRe отвечает Анфиса
    | ответов 2
    [***] какие(( А они у вас основной кредитор или как?
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    Прикольные ребята) Вот от чего у них зависит, когда продают долг и кому, а когда себе оставляют
  • 0
    Алена отвечает Елена
    В среднем банкротство стоит около 150 тыс
  • 0
    Анфиса отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Нет. У этих вообще копейки. Тысяч 50.