Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Анечка отвечает Каканечка| ответов 2Даааа))) от 13.04-все, белый человек!)
- Lipuchka отвечает Каканечка| ответов 2Какая щедрость)
Неужели клиентов нет))) - Аня| ответов 2Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста, если увидела на сайте суда своего участка СП на себя, но по почте его так и не получила, можно ли заявление об отмене написать и прислать им? Не знаю ни суммы, ни деталей. СП выставили на сайт 28 марта и указано местонахождение в канцелярии. Определение также на сайте указано готовится к публикации от 28 марта, больше информации нет. Телефон не берут, каждый день названиваю. Может стоит к ним в участок подойти или это бессмысленно?
- Андрей877 отвечает АняА зачем звонить? Пишите возражение и отправляйте в судебный участок. Сумму не требуется указывать.
- Lipuchka отвечает Анядоброе утро! да, можно так отменить по данным с сайта
- KuraRe отвечает LipuchkaКлиентов более, чем достаточно)) Но и фирм, предлагающих подобные услуги, сейчас оооочень много, конкуренция))
- KuraRe отвечает АнечкаПоздравляю со свободой и началом нового этапа в жизни))))
- Сибиряк| 1 ответВсем привет!
Такой вопрос, сталкивался ли кто с такой ситуацией:
Ипотека на супругу и меня, все долги на мне 3 млн. Можно ли как-то спасти ипотеку при банкростве? - Светик-777 отвечает СибирякНет, нужно сначала закрыть ипотеку
- KuraRe| ответов 17Ребята, а у кого был Антарес в реестре и уже успешно завершились? Как вел себя Антарес и какая сумма была? Смотрю судебную практику, что-то мне не нравится, как этот Антарес себя ведет, куча аппеляционных жалоб от него...
- Андрей877 отвечает KuraRe| ответов 10А кто это вообще?
- KuraRe отвечает Андрей877| ответов 9Коллекторское бюро Антарес - насколько я поняла, карманная конторка Тинькофф
- KuraRe отвечает KuraReХодатайства о продлении сроков реализации, аппеляционные жалобы после освобождения, жалобы, что в реестр не включают (но тут у меня их уже включили), истребования доказательств каких-то от фу...при этом суммы долга - от 20к до 300к, что в контексте судебного банкротства ну просто смешные цифры, но что-то мне тревожненько стало от такой практики
- Андрей877 отвечает KuraRe| ответов 7Зачем банку Тинькофф два карманных коллекторских агентства? У них уже есть Феникс:
Учредители 2
Уставный капитал 33 250 000 руб.
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТИНЬКОФФ БАНК"
ИНН 7710140679
16 957 500 руб.
ТИСИЭС ГРУП ХОЛДИНГ ПИЭЛСИ
ИНН 9909215909
16 292 500 руб.
А вот Антарес:
Учредители 1
Уставный капитал 10 500 000 руб.
Андрюшин Евгений Геннадьевич
ИНН 840300371973
10 500 000 руб. - KuraRe отвечает Андрей877| ответов 6Не знаю, может они и не карманные, но насколько я вижу, покупают долги у Тинькофф