Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анечка отвечает Каканечка
    | ответов 2
    Даааа))) от 13.04-все, белый человек!)
  • 0
    Lipuchka отвечает Каканечка
    | ответов 2
    Какая щедрость)
    Неужели клиентов нет)))
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста, если увидела на сайте суда своего участка СП на себя, но по почте его так и не получила, можно ли заявление об отмене написать и прислать им? Не знаю ни суммы, ни деталей. СП выставили на сайт 28 марта и указано местонахождение в канцелярии. Определение также на сайте указано готовится к публикации от 28 марта, больше информации нет. Телефон не берут, каждый день названиваю. Может стоит к ним в участок подойти или это бессмысленно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    А зачем звонить? Пишите возражение и отправляйте в судебный участок. Сумму не требуется указывать.
  • 0
    Lipuchka отвечает Аня
    доброе утро! да, можно так отменить по данным с сайта
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Клиентов более, чем достаточно)) Но и фирм, предлагающих подобные услуги, сейчас оооочень много, конкуренция))
  • 0
    KuraRe отвечает Анечка
    Поздравляю со свободой и началом нового этапа в жизни))))
  • 0
    Сибиряк
    | 1 ответ
    Всем привет!
    Такой вопрос, сталкивался ли кто с такой ситуацией:
    Ипотека на супругу и меня, все долги на мне 3 млн. Можно ли как-то спасти ипотеку при банкростве?
  • 0
    Светик-777 отвечает Сибиряк
    Нет, нужно сначала закрыть ипотеку
  • 0
    KuraRe
    | ответов 17
    Ребята, а у кого был Антарес в реестре и уже успешно завершились? Как вел себя Антарес и какая сумма была? Смотрю судебную практику, что-то мне не нравится, как этот Антарес себя ведет, куча аппеляционных жалоб от него...
  • 0
    Андрей877 отвечает KuraRe
    | ответов 10
    А кто это вообще?
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Коллекторское бюро Антарес - насколько я поняла, карманная конторка Тинькофф
  • 0
    KuraRe отвечает KuraRe
    Ходатайства о продлении сроков реализации, аппеляционные жалобы после освобождения, жалобы, что в реестр не включают (но тут у меня их уже включили), истребования доказательств каких-то от фу...при этом суммы долга - от 20к до 300к, что в контексте судебного банкротства ну просто смешные цифры, но что-то мне тревожненько стало от такой практики
  • 0
    Андрей877 отвечает KuraRe
    | ответов 7
    Зачем банку Тинькофф два карманных коллекторских агентства? У них уже есть Феникс:

Учредители 2
    Уставный капитал 33 250 000 руб.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТИНЬКОФФ БАНК"
    ИНН 7710140679
    16 957 500 руб.

ТИСИЭС ГРУП ХОЛДИНГ ПИЭЛСИ
    ИНН 9909215909
    16 292 500 руб.

А вот Антарес:

Учредители 1
    Уставный капитал 10 500 000 руб.

Андрюшин Евгений Геннадьевич
    ИНН 840300371973
    10 500 000 руб.
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Не знаю, может они и не карманные, но насколько я вижу, покупают долги у Тинькофф