Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 5На первом у меня тоже он по ходу был, потому что сразу написал, что ввели, а потом уже на сайте появилась информация
- Светик-777| ответов 6Девочки, вопрос может кто сталкивался на ефрсб публикация 11.03, а в Коммерсантъ 25.03, с какой даты все же будет исчисляться 2 месяца?
- KuraRe отвечает Светик-777| ответов 5От Коммерсанта. Видела одно дело, где хотели за реестр впихнуть кредитора, что не уложился от даты записи на ЕФРСБ. Отказали, так как от публикации в коммерсанте уложился
- Сергей отвечает KuraRe| ответов 4Включаются в любое время, самое неприятное перед финалом, продление на несколько месяцев
- KuraRe отвечает Сергей| ответов 3Могут включаться - да, но судья имеет право отказать и дать место только за реестром, если не уложились в срок 2 месяца, просто почему-то не все судьи это делают, большинство просто неприятно переносят финальное(
- Мариша отвечает Андрей877Здравствуйте, спасибо)
Я пока написала возражение на иск и подготовила все имеющиеся документы у меня.
Думаете вместо возражения надо лучше встречный иск писать? Это который подавать и госпошлину оплачивать наверное как и кредиторы делают? Сорри за тупые вопросы)) - Сергей отвечает KuraRe| ответов 2У меня Айди через 4 месяца судья в реестр включил
- KuraRe отвечает Сергей| 1 ответНу вот я и говорю, судьи в большинстве своем включают и не смотрят на срок 2 месяца, а финал у должника переносится из-за этого. Видела дело, в котором судья сначала отклонила и за реестр хотела включить, а по их ходатайству, что в 2 месяца уложились от даты публикации в коммерсанте, все-таки включила.
- Светик-777 отвечает KuraReПечально, спасибо за ответ
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 4Надеюсь, что все хорошо у тебя, просто нужно еще чутка потерпеть) А за сколько дней до финала ФУ у тебя снял деньги со счета для распределения кредиторам? Или ты этого не видишь по своему счету и не знаешь?
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 3В день суда...
Утром пришли смс о пополнении, а вечером суд.. и в этот же день она выложила на ЕФРСБ о том, что нет инфы о преднамепенном банкротстве.
Вобщем я позвонила в АС, в общий секретариат, ответили, что типо "да, сейчас что-то наблюдаются задержки с тем, что информация на сайте не обновляется, может быть из-за объёмов, не знаю".. это тупо банкротные.
Дошла до 11 числа в заседаниях судьи, нашла там финальные, ни у кого ещё не выложено определение, уууууфффффффффф - KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 2У меня 21 марта и 11 апреля были заседания по включению в реестр, тоже до сих пор не обновилась инфа на сайте по ним, так что похоже на правду, что не успевают. С такой оперативностью точно месяц ждать определения и разблокировки счета, чтобы деньги снять свои... В последний день перед или даже день в день распределять КМ - это сильно, я своих пожалуй завтра потормошу, что не пора ли в банк уже сходить, за одно спрошу, будет ли юрист на заседании, чтобы сразу потом ее дергать, что и как прошло)
- Lipuchka отвечает KuraRe| 1 ответА у тебя же Московский арбитражный, не областной?
Может сайт сам чего не выгружает...
У меня 3го марта же должен был быть финал и информации до 20 какого то числа так и не было, пока я не дозвонилась до секретаря своего судьи через другие составы и не спросила че за фигня, она такая "ой, а что это у вас так и нет информации, щас я типо всё сделаю и завтра увидите"
Ну я на следующий день и правда увидела, что дата заседания апрельская появилась и определение об отложении от судьи, то есть как минимум должно пройти несколько часов до появления информации на сайте от выгрузки секретарями.
И теперь я думаю, что если бы я не позвонила то так бы и ждали, сидели и юристы с ФУ нихера не видели бы до морковкиного заговонья - KuraRe отвечает LipuchkaАга, Московский у меня. Если это делается ручками, то просто не хватает ручек. А если это автоматизировано у них, то видимо что-то поломалось или сбоит, ну или санкции наложили)))
- Каканечка| ответов 6Всем привет,у СЗ акции приведи друга для банкротства-он получит скидку,ты бабосы😂так что если кому нужна скидка -обращайтесь.Если уже люди на этой ветке кого в этом году освободили и можно поздравлять?