Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 5
    На первом у меня тоже он по ходу был, потому что сразу написал, что ввели, а потом уже на сайте появилась информация
  • 0
    Светик-777
    | ответов 6
    Девочки, вопрос может кто сталкивался на ефрсб публикация 11.03, а в Коммерсантъ 25.03, с какой даты все же будет исчисляться 2 месяца?
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    | ответов 5
    От Коммерсанта. Видела одно дело, где хотели за реестр впихнуть кредитора, что не уложился от даты записи на ЕФРСБ. Отказали, так как от публикации в коммерсанте уложился
  • 0
    Сергей отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Включаются в любое время, самое неприятное перед финалом, продление на несколько месяцев
  • 0
    KuraRe отвечает Сергей
    | ответов 3
    Могут включаться - да, но судья имеет право отказать и дать место только за реестром, если не уложились в срок 2 месяца, просто почему-то не все судьи это делают, большинство просто неприятно переносят финальное(
  • 0
    Мариша отвечает Андрей877
    Здравствуйте, спасибо)
    Я пока написала возражение на иск и подготовила все имеющиеся документы у меня.
    Думаете вместо возражения надо лучше встречный иск писать? Это который подавать и госпошлину оплачивать наверное как и кредиторы делают? Сорри за тупые вопросы))
  • 0
    Сергей отвечает KuraRe
    | ответов 2
    У меня Айди через 4 месяца судья в реестр включил
  • 0
    KuraRe отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну вот я и говорю, судьи в большинстве своем включают и не смотрят на срок 2 месяца, а финал у должника переносится из-за этого. Видела дело, в котором судья сначала отклонила и за реестр хотела включить, а по их ходатайству, что в 2 месяца уложились от даты публикации в коммерсанте, все-таки включила.
  • 0
    Светик-777 отвечает KuraRe
    Печально, спасибо за ответ
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Надеюсь, что все хорошо у тебя, просто нужно еще чутка потерпеть) А за сколько дней до финала ФУ у тебя снял деньги со счета для распределения кредиторам? Или ты этого не видишь по своему счету и не знаешь?
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 3
    В день суда...
    Утром пришли смс о пополнении, а вечером суд..  и в этот же день она выложила на ЕФРСБ о том, что нет инфы о преднамепенном банкротстве.
    Вобщем я позвонила в АС, в общий секретариат, ответили, что типо "да, сейчас что-то наблюдаются задержки с тем, что информация на сайте не обновляется, может быть из-за объёмов, не знаю".. это тупо банкротные.
    Дошла до 11 числа в заседаниях судьи, нашла там финальные, ни у кого ещё не выложено определение, уууууфффффффффф
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    У меня 21 марта и 11 апреля были заседания по включению в реестр, тоже до сих пор не обновилась инфа на сайте по ним, так что похоже на правду, что не успевают. С такой оперативностью точно месяц ждать определения и разблокировки счета, чтобы деньги снять свои... В последний день перед или даже день в день распределять КМ - это сильно, я своих пожалуй завтра потормошу, что не пора ли в банк уже сходить, за одно спрошу, будет ли юрист на заседании, чтобы сразу потом ее дергать, что и как прошло)
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А у тебя же Московский арбитражный, не областной?
    Может сайт сам чего не выгружает...
    У меня 3го марта же должен был быть финал и информации до 20 какого то числа так и не было, пока я не дозвонилась до секретаря своего судьи через другие составы и не спросила че за фигня, она такая "ой, а что это у вас так и нет информации, щас я типо всё сделаю и завтра увидите"
    Ну я на следующий день и правда увидела, что дата заседания апрельская появилась и определение об отложении от судьи, то есть как минимум должно пройти несколько часов до появления информации на сайте от выгрузки секретарями.
    И теперь я думаю, что если бы я не позвонила то так бы и ждали, сидели и юристы с ФУ нихера не видели бы до морковкиного заговонья
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Ага, Московский у меня. Если это делается ручками, то просто не хватает ручек. А если это автоматизировано у них, то видимо что-то поломалось или сбоит, ну или санкции наложили)))
  • 0
    Каканечка
    | ответов 6
    Всем привет,у СЗ акции приведи друга для банкротства-он получит скидку,ты бабосы😂так что если кому нужна скидка -обращайтесь.Если уже люди на этой ветке кого в этом году освободили и можно поздравлять?