Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Мариша| ответов 2Всем добрый день) у меня не очень..
Может кто поможет советом..
Я уже банкрот и освобождена от обязательств, писала что в том году нарисовался долг за каршеринг (аренда авто и штрафы какие-то, сумма приличная)
Был судебный приказ, отменила
Теперь подали исковое, пришла повестка в суд
Сижу думаю что писать, во-первых, ходотайство о рассмотрении в отсутствии меня, правильно?
Во-вторых, на что опираться? Что писать? Возражение на исковое? Или на оставление без рассмотрения? Как формулировать?
я конечно напишу что я банкрот, и что от всех долгов на момент признания банкротом освобождена (но боюсь не прокатит, оно не кредитор, практики такой тоже нет, не нашла)
Так же напишу что подавала заявление в МВД на то что не брала никаких каршерингов (долгу кстати уже пару лет, подсуетились перед сИдом), из МВД пришел отказ в возбуждении дела, так как мне не нанесен материальный ущерб
Теперь подам в прокуратуру наверное, так правильнее? Как не нанесен ущерб если с меня по суду бабки пытаются забрать и повесить долг который не мой, мошенничество с документами моими было, раз кто-то по моим правам машину арендовал
В общем, буду очень признательна любому совету что писать, на что опираться, как быть - mariiaapavlina отвечает KuraRe| 1 ответА в какой фирме Вы банкротитесь?
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 11у меня суд прошёл.. жду решения.. опять месяц выкладывать будут... помониторила дела на АС, даже от 12 числа нет определений ещё((((
- Pp| ответов 2Скажите, что значит дополнение к делу от фин.кправлчющего п то прям переживаю?
- Lipuchka отвечает Pp| 1 ответмы же не можем знать, что предоставил Ваш ФУ))) какие-то документы видимо
- Pp отвечает LipuchkaДа,это понятно, просто интересно, у кого-то что так приобщали и что например, а так как конечно что у всех разные документы
- Андрей877 отвечает Мариша| 1 ответОставление без рассмотрения только во время процедуры. Когда уже освобождены от обязательств, отказывают в исковых требованиях.
Пишите встречный иск о признании договора каршеринга незаключённым. Распишите про мошенничество и приложите копии документов, таких как заявление в полицию, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и прочее. - KuraRe отвечает mariiaapavlinaМФЦБ - многофункциональный центр банкротства (сайт у них план-банкротства)
- Веста| 1 ответРебятки,как узнать в Арбитражном номер своего дела?
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 10И ни юристы, ни фу тоже не знают, какой там результат? Или результат положительный, просто определения нет еще пока на сайте? Я вот своих спросила, когда мне ПМ за апрель дадут, ответили, что мы его на карте вам оставим, если все пройдет хорошо, потом после разблокировки снимете. Говорю, ну тогда после разблокировки (а это 100% после майских праздников и дольше) и получите свою оставшуюся часть оплаты) Думаю, что все-таки отдадут наличкой)
- KuraRe отвечает Вестапо фамилии на кад арбитре находите свое дело и там будет номер
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 8Нет, никто, они же не присутствуют на заседании, тупо пакет документов предоставляют и всё и так же ждут определения на сайте..
- Lipuchka отвечает KuraReДо суда за эти пол года я ни разу не дозванивалась)))
Именно до секретаря моего судьи) - KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 6А у меня на первом заседании была мой юрист лично, спрошу у нее, планирует ли быть на финальном тоже
- KuraRe отвечает Lipuchkaпипец, это вечное ожидание и незнание...