Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pp
    | ответов 4
    Чеки один раз тоже собирали на лекарства или каждый месяц прикладываете, вам выдают на лекарства? Да, только в конце марта  теперь апрель никак не дождусь.
  • 0
    Pp
    | 1 ответ
    Апрель и часть марта,  вообщем тяжело все это .
  • 0
    Pp
    Еще суд отложили один о включении кредитора в реестр, теперь смотрю арбитрпдный какое-то дополнение к лелу появилось, даже не знаю что это может быть?( так и финал перенесут в итоге
  • 0
    Lipuchka отвечает Pp
    может не хватает денег для выплаты? не может такого быть?
  • 0
    Pp
    | ответов 2
    Не поняла, для какой выплаты?
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    | ответов 3
    Один раз, только для первого заседания, на лекарства из КМ не выводят, я не наставала, а юристы и фу решили с этим не заморачиваться - на аренду даем и хватит с вас))
  • 0
    Pp
    За процедуру все платила, юристам тоже  вовремя.
  • 0
    Lipuchka отвечает Pp
    | 1 ответ
    ПМ вам
  • 0
    Pp отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Мне на лекарства выдают, но меня все смущает, что чеки один раз собрала и все сказали больше не надо, а выдают на лекарства деньги каждый месяц, а чеки то один раз приложила, сказали не надо, а то потом придется возвращать в конккрсную массу.
  • 0
    Pp отвечает Lipuchka
    Да, нет хватало на ПМ и март, и апрель, как-то тянут с переводами, тяжело переводят.
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    | 1 ответ
    Ну у вас же один набор лекарств скорее всего, поэтому каждый месяц фиксированную сумму и выдают, я бы не переживала за это)
  • 0
    KuraRe
    | ответов 16
    У меня на следующей неделе финал, а ФУ никак деньги не снимет, чтобы распределить кредиторам, а в пятницу аванс придет, видимо снимет и распределит уже вместе с ним, даже счет еще не разблочили в сбере для снятия, тянут кота за хвост и все до последнего момента
  • 0
    mariiaapavlina отвечает KuraRe
    | ответов 3
    А вам фу деньги во время перечисляет?
    Мне просто юристы сказали, что бы я карту взяла у кого нибудь и они в течении недели после моей зп будут мне отправлять на неё деньги, но у фу должников в работе куча. Не верю я что в течении недели все даст
  • 0
    KuraRe отвечает mariiaapavlina
    | ответов 2
    Да, все своевременно в конце каждого месяца - я наличкой в юр фирме забираю. Первый месяц только дольше получилось из-за новогодних праздников - первый суд 15 ноября, в конце декабря подали на разблокировку, но сняли уже только в январе после выходных, числа 12-13 если правильно помню
  • 0
    Pp отвечает KuraRe
    Спасибо)!