Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис777 отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    А у вас в почта банке большая сумма была?У меня сейчас  мужу подают заявление в суд,вот у него у почты самая большая сумма.
  • 0
    Крис777 отвечает mariiaapavlina
    У меня есть сбер,но скоро финал.Км у меня нулевая
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    У меня зп 21000. В КМ ни копейки не ушло) оставляли прожиточный минимум мне и ребенку
  • 0
    Мила
    Подскажите пожалуйста, а если в течении последних трех лет продала квартиру,которую получила в наследство (единственное жилье ) ,и например купила просто в другом месте, это будет считаться ухудшением имущественных условий? Меня обонкротят ?
  • 0
    Lipuchka отвечает Крис777
    253000 брала
    Щас висит 243 к оплате
    Как хорошо, что они никуда не влезли, у меня там оказывается вообще левая работа указана, где я и не работала ни разу, а я и забыла 😱
  • 0
    | ответов 2
    Заявление в суд подают о чём? В рамках банкротства или о чём?
  • 0
    Крис777 отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Тоже банкротиться будет,но у него сумма 400000
  • 0
    Аня
    Мне тоже надо банкротиться, если сейчас разведусь, то на мужа взыскания не будут обращены
  • 0
    Немного не поняла "тоже банкротиться БУДЕТ" и "заявление в суд в рамках банкротства"
    Так значит процедура ещё не запущена? Они просто пошли в суд за СП?
  • 0
    Pp
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите немного ее понимаю  если например по отношению к трем годам до подачи на банкротство у меня выросла за время реализации з плата, тысяч на четыре и получается по долгам как бы в притык могу рвсчитаться, тогда долги не спишут или спишут  , плюс на лекартства уходят затраты большие или увеличение з.платы на списание долга уже не влияет, запуталась уже?
  • 0
    Pp
    | ответов 3
    Плюс еще есть неуказанные кредиты в заявлении, хотя юристам говорила  сеазали ничего страшного, тогда с неуказанными кредитами даже с увеличением з платы не рассчитаюсь, т е. вопрос как вот с увеличением з платы повлияет на списание а то еще не спишут хотя долгов
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    Если уже ввели реализацию, то на финальном доходы вроде как особо не смотрят, да и увеличение на 4к - это смешно, не переживайте. У меня в прошлом месяце на 30к зп выросла, правда я за счет дней за свой счет убрала это увеличение, но все же.
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    | ответов 2
    У меня общая сумма долга чуть больше 4 лямов (по моим расчетам), а юристы в заявлении подали на сумму чуть больше 3 лямов, я так понимаю, что какие-то займы или кредиты не указали, по которым нет инфы в БКИ. Но это влияет на первом заседании  больше - введут сразу реализацию или реструктуризацию первым этапом.
  • 0
    Pp отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Спасибо, а то накручиваю себе.
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    Не накручивайте себя по этому поводу)) У меня похожая история - тоже большая сумма уходит на лекарства, юристы собирали все чеки и выписки из больниц к первому заседанию и указывали это в заявлении. Вам ПМ ваш выдали наконец-то, надеюсь?