Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Крис777 отвечает Lipuchka| ответов 4А у вас в почта банке большая сумма была?У меня сейчас мужу подают заявление в суд,вот у него у почты самая большая сумма.
- Крис777 отвечает mariiaapavlinaУ меня есть сбер,но скоро финал.Км у меня нулевая
- Алена отвечает Андрей877У меня зп 21000. В КМ ни копейки не ушло) оставляли прожиточный минимум мне и ребенку
- МилаПодскажите пожалуйста, а если в течении последних трех лет продала квартиру,которую получила в наследство (единственное жилье ) ,и например купила просто в другом месте, это будет считаться ухудшением имущественных условий? Меня обонкротят ?
- Lipuchka отвечает Крис777253000 брала
Щас висит 243 к оплате
Как хорошо, что они никуда не влезли, у меня там оказывается вообще левая работа указана, где я и не работала ни разу, а я и забыла 😱 - Lipuchka отвечает Крис777| ответов 2Заявление в суд подают о чём? В рамках банкротства или о чём?
- Крис777 отвечает Lipuchka| 1 ответТоже банкротиться будет,но у него сумма 400000
- АняМне тоже надо банкротиться, если сейчас разведусь, то на мужа взыскания не будут обращены
- Lipuchka отвечает Крис777Немного не поняла "тоже банкротиться БУДЕТ" и "заявление в суд в рамках банкротства"
Так значит процедура ещё не запущена? Они просто пошли в суд за СП? - Pp| 1 ответЗдравствуйте, скажите немного ее понимаю если например по отношению к трем годам до подачи на банкротство у меня выросла за время реализации з плата, тысяч на четыре и получается по долгам как бы в притык могу рвсчитаться, тогда долги не спишут или спишут , плюс на лекартства уходят затраты большие или увеличение з.платы на списание долга уже не влияет, запуталась уже?
- Pp| ответов 3Плюс еще есть неуказанные кредиты в заявлении, хотя юристам говорила сеазали ничего страшного, тогда с неуказанными кредитами даже с увеличением з платы не рассчитаюсь, т е. вопрос как вот с увеличением з платы повлияет на списание а то еще не спишут хотя долгов
- KuraRe отвечает PpЕсли уже ввели реализацию, то на финальном доходы вроде как особо не смотрят, да и увеличение на 4к - это смешно, не переживайте. У меня в прошлом месяце на 30к зп выросла, правда я за счет дней за свой счет убрала это увеличение, но все же.
- KuraRe отвечает Pp| ответов 2У меня общая сумма долга чуть больше 4 лямов (по моим расчетам), а юристы в заявлении подали на сумму чуть больше 3 лямов, я так понимаю, что какие-то займы или кредиты не указали, по которым нет инфы в БКИ. Но это влияет на первом заседании больше - введут сразу реализацию или реструктуризацию первым этапом.
- Pp отвечает KuraRe| 1 ответСпасибо, а то накручиваю себе.
- KuraRe отвечает PpНе накручивайте себя по этому поводу)) У меня похожая история - тоже большая сумма уходит на лекарства, юристы собирали все чеки и выписки из больниц к первому заседанию и указывали это в заявлении. Вам ПМ ваш выдали наконец-то, надеюсь?