Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Светик-777
    | ответов 2
    А зачем после 1 суда ещё 25 тыс  , я не платила, 15 тыс на публикацию, 25 тыс перед судом и все
  • 0
    Ляля отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Вообще юристам можно в рассрочку
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Я платила 25 на счёт суда, 15 публикация
  • 0
    Алена отвечает Алексей
    | ответов 4
    Ну тогда может и можно попробовать. У меня юрист брал первый взнос 30000. А остальное после первого заседания когда признают банкротом в рассрочку до 1.5 лет. Но год назад стоила процедура у него 160т ,а сейчас уже 190.
  • 0
    Алексей отвечает Алена
    На первый взнос у меня есть, и в рассрочку юристы согласны. Просто я опасаюсь что мне скажут что это преднамеренное банкротство, что я якобы специально набирал эти займы чтобы потом их так легко списал (это не так)
  • 0
    Алексей отвечает Светик-777
    | ответов 6
    Да, оплатить банкротство я смогу даже если в рассрочку, просто хотелось узнать у кого были такие же ситуации и реально ли мне могу списать долги, если работал не официально и нет имущества
  • 0
    Светик-777 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Да потому что фу не работает за 25. Они берут 50, фирма оплачивает 25 из общей массы которую вы им платите
  • 0
    Светик-777 отвечает Алексей
    Ну если у вас есть начальная сумма, и фирма готова вас взять, то в путь!
  • 0
    Светик-777 отвечает Алена
    | ответов 2
    Дороговато,
  • 0
    Алена отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Ну да, но долгов 1млн 700тыс, уж лучше было отдать 160 тыс. Зато сейчас кайф такой ))
  • 0
    Светик-777 отвечает Алена
    Согласна, у меня ближе к ляму, сейчас в реализации, до июля.надеюсь до июля и буду
  • 0
    Ляля отвечает Светик-777
    если реструктуризация введена сначала то 25000,потом реализация то тогда ещё 25000.а если  сразу реализация то просто 25000,узнала уже
  • 0
    Osta отвечает Алексей
    | ответов 4
    У вас только займы без кредитов? И набраны примерно в одно время? И работы нет официальной. Фиг знает, как судья на это посмотрит. Может повезет, а может и нет
  • 0
    Алексей отвечает Osta
    В течении месяца набраны займы, кредитов нет, только 2 кредитки
    Я месяца 3 брал займы и оплачивал, брал и оплачивал без просрочек
  • 0
    Алексей отвечает Osta
    | ответов 2
    Думаете суд не спишет долги? Типо сильно подозрительно?