Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюня отвечает Нюра
    Если у судьи никаких оснований для переноса не будет, то будет завершение
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Надеюсь закончится 🙏почти два года всё шло.
  • 0
    Lipuchka отвечает Алексей
    | ответов 2
    Какой смысл подавать на банкротство с такой суммой?
    Если только внесудебное, но там свои нюансы и есть отдельная ветка
  • 0
    Lipuchka отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Желаю Вам удачи! Пусть всё закончится!
    А почему так долго шла процедура?
  • 0
    Алексей отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    А почему бы и нет, можно же от 250тр, мне просто интересно есть ли шансы?
  • 0
    Нюра отвечает Lipuchka
    Сначала из-за ковида,а потом реализации имущества
  • 0
    Osta отвечает Алексей
    потому что стоимость банкротства в среднем 150 т.р. Какой в этом смысл?
  • 0
    Алексей
    | ответов 23
    Пересчитал сейчас все долги/займы/кредитки и сумма уже больше 400 000. Тем более сейчас почти у всех есть рассрочка на 10-12 месяцев, оплатить услугу банкротства я смогу. Неужели все так нет смысла сейчас идти на банкротство?
  • 0
    Алена отвечает Алексей
    | ответов 6
    Алексей, надо знать ,что у вас с имуществом и с зарплатой.  Если у вас нормальная зарплата или есть что реализовать ,то суд вам назначит реструктуризацию и смысла в банкротстве не будет: вы и юристам деньги отдадите и долги вам на три года раскидают и придется выплачивать.
  • 0
    Lipuchka отвечает Алексей
    | ответов 15
    Как по мне так вообще нет смысла., если ток весудебное. Юристов оплатить сможете, а это минимум 150, а то и 200, если Москва и область, то 400 это половина, так и выплатите сами. Ещё и с работой непонятно, 1.5 года неофициально, а займы брали, спросят как платить планировали? Заработок не доказать, официальных доходов нет..
  • 0
    West
    Форумчане приветствую всех!Нужна Ваша помощь,встаю в центр занятости,что делать с пособием?на карту не вариант,есть вроде как через почту получать?если через почту насколько это долго будет в отличие от зачисления на карту?
  • 0
    Алексей отвечает Алена
    | ответов 5
    Работал и работаю не официально, и имущества нет, вообще
  • 0
    Алексей отвечает Lipuchka
    | ответов 14
    Начинал брать ещё 4 месяца назад, и все всегда исправно выплачивал, но сейчас потерял работу, и нечем платить, и долг становится ещё больше, уже за 400. Поэтому и хочу попробовать банкротство
  • 0
    Светик-777 отвечает Алексей
    | ответов 10
    А у вас есть в наличии50т( на начальные расходы)? А юристам как будете платить . Меня сразу предупреждали 25 на счёт суда 16 на печать ефрсб и Коммерсантъ, и сразу после 1 суда ещё 25 ФУ
  • 0
    Ангелина отвечает Алексей
    Вам лучше сходить в несколько фирм по банкротству и проконсультироваться