Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюня отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Видела одно дело, тоже доля была, но вроде 1/8 и девушка ходатайствовала об исключении из км этой доли, тк цена её слишком мала, чтобы покрыть хоть часть кредитов. Если наткнусь, скину номер дела сюда
  • 0
    Наталья отвечает Ксюня
    Спасибо)
  • 0
    Просто я
    У кого нибудь есть кредит в МТС банке? Первым этапом введена рестра, все счета других банков заблокированы, а в МТС на кредите висит заявка на досрочное погашение и сумма долга 0. Так и должно быть?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Всем доброго дня ! Может кто сталкивался , насколько максимально может быть перенесена процедура банкротства ? Совкомбанк [***] такие заявили о продлении срока реализации , увидела только сейчас, плюс к этому кредитор поздно включился и ещё плюс к этому смена арбитражного управляющего в конце (вышел из сро). Это просто что-то , чувство , что теперь на полгода ещё перенесут из-за этого. Реализация первоначально назначена на 6 месяцев. Суд должен был конечный быть 13 апреля.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | ответов 2
    До трех лет можно тянуть.
  • 0
    Наташа20 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У меня уже второй раз переносят из-за кредитора. Первый раз на месяц, второй примерно тоже. Срок переноса зависит от судьи наверное и ходатайства фин. упр.
  • 0
    Наташа20 отвечает Гость
    | 1 ответ
    А с чем это может быть связано?
  • 0
    Гость отвечает Наташа20
    Взыскатели вредничают.
  • 0
    Татьяна отвечает Наташа20
    | 1 ответ
    Я конечно очень надеюсь на месяца два не более. Но у меня ещё арбитражный управляющий меняется прям под конец , ужас какой-то, кредитор поздно включился , и ещё этот Совкомбанк нагадил. Конкурсная масса не изменится вообще из-за продления, у меня нет имущества и плюс декрет сейчас. Хотела выйти на работу раньше из декрета, но щас уже думаю никуда не пойду , пока не закончится , принципиально, чтобы ни рубля не было в км.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Хотя даже , если и выйду ситуация мало изменится , зарплата не большая и пм на меня и на двух детей выделяется
  • 0
    Тимофей
    | 1 ответ
    Подскажите, как бороться с исками до признания банкротом?
  • 0
    KuraRe отвечает Тимофей
    Оттягивать и переносить заседания, после признания - писать ходатайства об оставлении без рассмотрения
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Здравствуйте, ситуация такая, брал займы мфо и кредитки, все всегда (4-5 месяцев) платил исправно и без просрочек, но сейчас потерял заработок и нечем платить займы, пришлось брать новые чтобы погасить старые и тп, теперь сумма долга боле 320 000 тр, думаю подавать на банкротство, скажите пожалуйста, признают ли меня банкротом если официально не работаю уже 1.5 года ( зп получал наличными и чуть на карту) и так же нет имущества, только прописан с родительской квартире? Есть шанс что могу присвоить фиктивное банкротсво и не спишут долги?
  • 0
    Светик-777 отвечает Алексей
    Вы не подходите под банкротство, сумма долга от 500 должна быть, за процедуру оплата в среднем 130-200т р.
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Ребят,у меня Ф/У ходатайствует о завершению процедуре,в понедельник у меня суд будет,у меня вопрос это последний суд будет или ещё один будет?