Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pp отвечает Ксюня
    | ответов 2
    Спасибо, только вот не понятно почему тогда пишут в разъяснениях к закону, что не указанные либо не добавленые арбитражным кредиторы не спишутся и надо платить или это интернетовские болталки?
  • 0
    ая
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста меня освободили от долгов но  на мне висит исполнительное производство что мне теперь делать.
  • 0
    Андрей877 отвечает ая
    Предоставить приставу документы о банкротстве, ИП окончат.
  • 0
    Андрей877 отвечает Pp
    Указание всех кредитор в списке имеет значение при внесудебном банкротстве через МФЦ. Там если не указал, не освободят.
  • 0
    Ксюня отвечает Pp
    Там не совсем так пишут. Имеется ввиду, если кредиты взяты после признания банкротом, то такие долги не списывают
  • 0
    Pp
    Спасибо всем, поняла!
  • 0
    Pp
    | ответов 2
    Еще, почему не все включаются в реестр кредиторы?
  • 0
    Светик-777 отвечает Pp
    Некоторые забывают, некоторые не успевают
  • 0
    Мяу
    | 1 ответ
    А после суда карты автоматом раз блокируются или надо идти с решением?
  • 0
    Osta отвечает Pp
    у многих мфо договоры с нарушениями, некоторых документов и вовсе нет, к тому же не очень они хотят заморачиваться с этим банкротством, им проще забить
  • 0
    Osta отвечает Мяу
    Кто-то сам разблокирует, к кому-то придется сходить
  • 0
    Антон
    Добрый день! Давно не было меня на форуме, перечитал, всё те же люди, что и полгода назад, отвечают тут на вопросы и помогают, спасибо вам большое 👋
    А кто в курсе, можно самому прервать банкротство, есть такие люди?
    Или есть те, кто якобы восстановил свою платежеспособность?
    Что, чем грозит, как с кем кто вопросы решал?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Добрый день! Скажите пожалуйста  собираюсь банкротиться имеется 1/4 доля земельного участка в снт, у кого было что ушла доля на торгах?
  • 0
    Ляля отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня там же и такая же доля, 6 соток. Я сейчас в реализации, пока не скажу даже...
  • 0
    Наталья отвечает Ляля
    Мне юристы предлагают на участке дом зарегестрировать и там прописаться и будет как единственное жилье, но это тоже муторно делать, а долю потерять тоже не охото, да и отец убьет