Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Osta отвечает Аделяне имеют право отказать
- Lipuchka| ответов 6девчонки, по закону понятно, что не имеют права, но меня тоже мягонько послали ибо вся организация общим "пакетом" обслуживается в 1 банке и зарплатный реестр один, понятно я не стала спорить, ясно дали понять, что мне лично в другой банк зп переводить не будет.. ну не драться же с ними..
хотя если организация крупная и все тесно не взаимодействуют я бы жалобу накатала, но у меня лично со всеми тесная связь и потом бы как не обернулось, когда мне что-то понадобится.. - Андрей877 отвечает LipuchkaЗарплатное рабство в России цветёт и процветает. Вот когда работодателей обяжут через единую государственную систему перечислять, а там уже работнику на предпочитаемый им банк, только тогда.
- Аделя отвечает Lipuchka| ответов 4Ну вот у меня тоже самое, ещё и гос.организация, я не знаю... что вы делали? Просто забили и бесплатно работали??
- Светик-777 отвечает Аделя| ответов 2Я тоже а бюджете, но по решению суда все исполняют беспрекословно, боятся.АУ может накатать на них, там буха могут и уволить
- Аделя отвечает Светик-777| 1 ответУ меня вообще никто не знает про долги и что банкрочусь, поэтому хз что делать то вообще
- Мчу| 1 ответА где получить финальное решение по банкротству? На мойарбитр написано расмотрение дело завершено и нет никаких решений от судьи.. ((
- Lipuchka отвечает АделяЯ ничего не делала, так как проблема была не в снятии денег и просто смирилась
- Lipuchka отвечает МчуТам всегда так написано, когда дата заседания проходит, потом может и продление быть, когда выложат, либо же определение.
У юристов узнайте как все закончилось или в суд позвоните - Pp| ответов 7Здравствуйте, если не все кредиторы указаны в заявлении на банкротство, как потом быть, с юристами неоднократно разговаривали, говорят не переживайте мы их уведомили, а остальное работа арбитражного, но скоро финал не вижу не какого движения по не включенным кредиторам. Говорю документ сбросьте, что этих кредиторов уведомили, так и не сбрасывают с осени говорю почему в заявлегии не указали, хотя я все долги им указывала, говорят в заявлении указаны тольео по кредитной истории, а эти отработает арбитражный, но с ним связи нет, сколько звонила. Передиваю потом с исками пойдут после окончания, а я как докажу , что про них говорила?
- Светик-777 отвечает АделяПросто несёте документы и все, какая теперь разница в банкротстве или нет, главное от этого избавиться
- Ксюня отвечает PpПосле завершения вас освободят от долгов по ВСЕМ кредиторам, даже не заявленных в процедуре, если кредиты взяты до признания банкротом. Так что
не переживайте. Пойдут с исками- приложите определение об окончании процедуры - Ксюня отвечает Pp| ответов 5Я некоторых даже в заявлении не указала, забыла просто. И после завершения им отправляла определение об освобождении. Прислали ответ, что мой договор исключён из работы, претензий не имеют
- Pp отвечает Ксюня| ответов 4Т.е. тоже в заявлении невсе были уазаны и не уведомлены получается все и они в любом случае спишутся, верно, а то прям боюсь?
- Ксюня отвечает Pp| ответов 3Да, так и есть