Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюня отвечает Osta
    Сам отчёт есть, сумма км есть, сумма исключения из км есть. Я не знаю, что просто именно нужно
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Могут ли выделять должнику из КМ деньги на аренду жилья? Если предоставим договор и т.д
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    | ответов 3
    Да, мне выделяют. Но там есть нюансы - если нет в собственности жилья, где вы можете жить, или если проживаете и работаете в другом городе, где нет собственности
  • 0
    Lipuchka отвечает Мария
    мне тоже выделяют на аренду
  • 0
    Наталья отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Девочки, а моя судья доцепилась до аренды. С отцом в плохих отношениях, а с мамой в хороших и она поставила вопрос этот в суде-почему не проживаю в квартире где прописана , ответила, но она сделала вывод , что с матерью в доверительных отношениях, так как мама подписал акт осмотра квартиры где я прописана  и могу жить там, и ущемляю права кредитора.
  • 0
    KuraRe отвечает Наталья
    | 1 ответ
    у меня юристы только смотрели, в собственности недвижимость по прописке или нет, у меня не в собственности, посмотрим, как на финале пройдет, не докопаются ли. Но у меня по прописке живет вторая супруга покойного отца, сводный брат и их родственники, они меня выписать-то оттуда пытаются уже лет 20 и каждый раз, когда приезжаю, то только с ментами в квартиру пускают, так что вариантов проживания там ноль))))
  • 0
    Наталья отвечает KuraRe
    ну вот у меня в собственности тоже ничего не было, но просто судья решила докапаться ))) Думаю, все у Вас будет хорошо:-)))
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день!
    Подскажите, сегодня заблокировали виртуальный кошелёк юмани, а я с него платила за покупки в интернете, те же доставки продуктов. Естественно, никому не говорила про этот счёт, выписок не делала, я в реализации, может ли это как то мне навредить?
    Я думала, что кошельки не берет никто в расчет
  • 0
    Osta отвечает Ирина
    | ответов 2
    Никак не навредит, если там крупных сумм не было. Они его сами блокируют, как информация на федресурсе появляется. Ну и фу может его проверить, как и счета ваших карт
  • 0
    Ирина отвечает Osta
    | 1 ответ
    Да не то чтобы там крупные суммы были, но бывало больше в месяц, чем я получала со счета по официальным данным, просто я оттуда юристам платила, когда не могла найти карту 3х лиц откуда заплатить. Максимально в месяц 35 проходило, но это какой то единичный случай, обычно около 7-10 тысяч в месяц.
  • 0
    Osta отвечает Ирина
    Это ничего страшного. После процедуры они автоматом его так же разблокируют
  • 0
    Аделя
    | ответов 4
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас реализация, зп приходит на акбарс банк, юристы говорят что не могут снимать мою зп, банк не выдаёт, как так? Неужели я одна с акбарс банком
  • 0
    Osta отвечает Аделя
    | ответов 3
    ну так пусть фу откроет спецсчет, где ему удобно, а вы зарплату туда переведете
  • 0
    Аделя отвечает Osta
    | ответов 2
    Он открыл счёт у меня на сбербанк и мне говорят что мне нужно перевести зп счёт на сбер чтобы туда приходили деньги, а которая уже пришла на акбарс тоже только после смены зп счета...вообще капец, не знаю, а если не поменяют у меня в организации(
  • 0
    Светик-777 отвечает Аделя
    Организация обязана подчиниться требованию, иначе им хана