Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Наташа20
    | ответов 4
    Вам на месяц переносили и опять перенесли?
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    | ответов 3
    Подскажите,а с текстом СП можно ознакомиться на сайте суда ,я что то не нашла там этого... вижу только ,что вынесен приказ,а как его прочитать и где?
  • 0
    | 1 ответ
    нет, там нет такой возможности
    его должны прислать заказным письмом, часто много времени проходит от момента появления его на сайте до фактического получения должником
  • 0
    Андрей877 отвечает Денег нет,но Вы держитесь))
    Текст СП никогда не выкладывают, в отличие от исков. Но для отмены это и не требуется. Если СП есть на сайте, значит есть все необходимые для отмены данные: номер дела, дата вынесения, наименование взыскателя. Сумма не требуется. Я вообще только после отмены СП узнаю, по какому из двух договоров за СП ходили.
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Lipuchka
    А отменить его уже сейчас можно? Или надо ждать получения письма?
  • 0
    Всё уже прочитала ответ)) спасибо Андрей
  • 0
    | ответов 4
    Отмена тоже появится на сайте? Юрист сама будет отменять, но я хочу проконтролировать, а тотвдруг забудет,нас же у неё много))
  • 0
    Андрей877 отвечает Денег нет,но Вы держитесь))
    По крайней мере должна. Я бы на месте судебного банкрота все СП сам отменял. Да, вы платите юристам деньги. Но отмена СП — это такая мелочь, по которой мне было бы неудобно беспокоить. Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. А если юристы забудут, тем более обидно. Потом с приставами разбираться. Если же напрямую в банк СП отнесут, ещё хуже.
  • 0
    | ответов 2
    должна, но у меня некоторые с того года висят, ничего не движется
    самое главное получить эту отмену по почте, а на сайте сто лет может обновляться
    советую СП отменять самой.. а иски уже кидать юристу
  • 0
    Lipuchka
    я однажды решила так СП юристу отправить, недавно отменяла ИП от приставов
  • 0
    Наташа20 отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Да
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Да я хотела сама🤷‍♀️юрист нет говорит и все,я сама все буду делать,вы мне платите за это... ваша задача отслеживать и мне всю корреспонденцию передавать от банков ,а все остальное я сама сделаю..как то так.  И чего мне делать? Ещё самой дублировать отмену?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    300 тысяч при сокращении, нифига себе! Ну в данном случае по факту получается ваша проблема, что такой хороший работодатель был. У нас в России чем хуже, тем лучше. Я вот поработал некоторое время на Альфа-банк, там правда трудовой договор был с кадровым агентством. Мой экземпляр не дали, и вообще уволили, дав на подпись готовое заявление по собственному. Никаких денег не заплатили, дали 7 тысяч наличными после жалобы в налоговую. И спустя 4 года я узнаю, что мне тогда без моего ведома открыли карту Банка Москвы и туда перевели 5 тысяч, но неправильно указали мой номер телефона и я ничего не знал. Узнал, когда в интернет-банкинге ВТБ прогрузились данные по правопредшественнику. Написал заявление, сказали через 45 дней прийти забрать деньги. Вот я идеальный кандидат на банкротство, мне и за работу не платят.
  • 0
    Женя отвечает aschalex
    Спасибо большое
  • 0
    Хоспади, Вы где такого юриста нашли? Поделитесь!
    я ой, я бы не знаю, что сделала на Вашем месте.. наверное сама б ещё отмены слала)))) больше не меньше или ничего)) двойная уверенность)))