Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Osta отвечает Владпрописка значения не имеет
- aschalex отвечает СветланаКредитная карта у них была. Ну и дебетовые конечно. Вообщем они тоже пострадавшие)))
- Николай| ответов 6Здравствуйте , у кого было так что в процессе реализации имущества ,банк который включен в реестр подал ходатойство что бы мне не списали долги , что это как то теперь повлияет на результат ?могут не списать?
- aschalex отвечает НиколайНадо в арбр картотеке примеры поискать
- Светлана отвечает Николай| ответов 4Надо смотреть какие они доводы приводят делая такое ходотайство. Может потребуют какие то докозательства или объяснения ... На основании чего то они подают ходотайство то. А что юристы Ваши говорят ????
- aschalex отвечает СветланаНу да. Это теперь наверное от юристов зависит. Как они с этим бороться будут
- николай отвечает Светлана| ответов 2в письме написано что взял кредит в этом банке ,зп указал фактическую грубо 45000 а когда начал банкроство перешел на другую работу и там у меня официалка 14500 , ну это уже спустя года два стала такая зп и типа что взял кредит у них и брал в мфо еще и увеличил нагрузку в итоге не смог дальше платить
- aschalex отвечает николайА че за банк такой противный?))) Совком? Мне юрики говорили, что СОВКОМБАНК и Россельхозбанк самые мерзкие при банкротстве. Но у меня их не было и мне повезло
- Osta| ответов 2Это сбер наверно. Они любят так говнить при долге свыше 1 млн. р.
- aschalex отвечает OstaУ меня был сбер, правда не миллион. Кредитка аж с 2010 года. Ничего норм все прошло. Видимо, это из за того что я им платил по зтой кредитке 10 лет. Переживал. Я через сбер прогнал все свои мфо.
- Наталья отвечает Lipuchka| ответов 7Шла 2 года и 1 месяц. Мне не списали.
- aschalex отвечает ДарьяХуже не будет. Будет тише. Но начнуться цессии, суды, приставы.)
- Lipuchka отвечает Наталья| ответов 6них.. себе.. почему?
- Наталья отвечает Lipuchka| 1 ответОй там просто писец. обратилась к юристу-фу . Я ничего не скрывала, он видел все справки , все выплаты при сокращении, весь пакет документ был лично мной собран, все договоры по кредитам, выписки . Меня обработали так, что я как под гипнозом была-мол ой вообще легкое дело, фигня. подали на банкротство как только меня сократили, а там сумма свыше 300 тыс. светилась в выписке и справке 2 ндфл. и то эти деньги я даже не на себя потратила а половину отдала ему, но ведь судья об этом не знала. все было хорошо, но под конец процедуры началось самое интересное-судья начала выворачивать все. все счета , которые светились в ифнс .до подачи заявления о банкротстве (их нужно было закрыть, но фу ничего не сказал) была премия , была выплата по сокращению, а судья это аппилировала тем что мол столько денег получила а кредиторам не отдала плюс какого хрена квартиру снимает она (ущемляет права кредитров) . вот собственно и приехали. а в конце он подал ходатайство о том чтобы судья на свое расммотрение решила -списывать долги или нет.
- Наталья отвечает Lipuchka| ответов 3Эти 2 года были адские. я буквально месяц назад как оклемалась после всего этого дерьма. были жуткие депрессии. еще больней когда ты обращаешься к людям за помощью казалось бы профессионалам , они с тебя трясут деньги, но как только они их получают -они просто на отвали работают.