Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pp
    Здравствуйте, у кого-нибудь естт юр.фирма Зенит, как вам з.пл.переводят вовремя?
  • 0
    Камилла отвечает Настя
    Самое главное,чтобы не было поддельных справок,предоставленных в банки и мфо
  • 0
    Камилла отвечает Lipuchka
    Ох,а я работаю из-за этих кредитов на ненавистной работе,так бы уже давно уволилась,даже не смотря на зп,сейчас вот максимально хочу с юристами расплатиться и уволиться
  • 0
    Влад
    Ребят, подскажите, что делать в моём случае. В 2021 году впервые влез в займы. Сначала все платил вовремя, потом погряз в бесконечных пролонгациях и тд. Думал банкротство, но сумма долга не такая уж огромная - где-то около 500 к. Сейчас не плачу уже 4 месяца, особо не долбят и не достают. Разом конечно я это не смогу все закрыть. Что делать дальше? Ждать сп? А потом как? Работаю неофициально, сфера it, гонорар получаю на электронный кошелёк брата (по договорённости с ним), так как с моих счетов всегда пытаются снять мфошки деньги. Если будет сп, а на моих картах не водится денег, то что тогда? Или лучше закидывать на свою карту какую-то сумму в месяц для списывания? Я вообще нуб в этом.... Подскажите. На мне имущества никакого нет. Прописан только у родителей, но дом оформлен только на них. Не будут ли родителей беспокоить в плане конфискации имущества?
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Форумчане, у которых много мфо, вас долго доставали пугалками? У меня 35 мфо, просрочкам по 5 месяцев. Пока никакого прессинга не было, значит дальше только лучше будет или наоборот чем дальше тем хуже?
  • 0
    Osta отвечает Светлана
    дня через три где-то
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    Вообще-то раньше они чуть ли не с первых дней доставали может сейчас законов придерживаться ,😄😄 а так могут уже в суд побежать .... Так что вам повезло ... 5 месяцев с просрочкой в МФО и без пресинга . Это да.
  • 0
    Lipuchka отвечает Наталья
    | ответов 8
    у вас 2 года идёт процедура?
  • 0
    aschalex отвечает Тор
    Норм все будет. У меня тоже игровые деньги проходили и много. Тоже переживал. Все норм прошло.
  • 0
    aschalex отвечает Дарья
    | ответов 3
    Меня вот до сих пор удивляет, как люди умудрились набрать столько мфо? У меня 13 и мне перестали давать.) А давали бы, было бы больше конечно.)
  • 0
    Светлана отвечает aschalex
    Вот представляешь они как то давали ведь. Нет бы отказывали ... А мы как дураки и рады взять да другой закрыть . Тебе повезло больше ,🤗🤗🤗
  • 0
    Светлана отвечает aschalex
    | 1 ответ
    Да ещё хотела спросить. Вы писали у Вас сбер карты автоматом разблокировал. А у Вас был там кредит или просто карта дебетовая ? Просто как то пока не чувствуешь себя до конца свободной когда все заблокировано.....
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Ребят, долг 600к, 35 мфо и одна карта тиньк. Просрочкам по 3-4 месяца. Хотел банкротство, но сумма не такая уж большая. Что делать дальше? Сп? Имущества нет, работа неофиц на чужую карту, своими картами не пользуюсь. Можно будет просто закидывать раз в месяц какую-то сумму на свои карты, чтобы приставы снимали? И не будут ли трогать имущество родителей?
  • 0
    Osta отвечает Влад
    | ответов 2
    Да можно вообще никуда ничего не закидывать и пристав закроет исп. производства, т.к. взыскать с вас нечего. Имущество только ваше пристава интересует. При чем тут родители?
  • 0
    Влад отвечает Osta
    | 1 ответ
    Ну если я Прописан у родителей, это не имеет значения ведь? То есть сейчас мне делать ничего не нужно?