Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маргоша
    | ответов 9
    А Вы как справляетесь, или Вас не так сильно угнетает это все?
  • 0
    Камилла отвечает Маргоша
    | ответов 8
    Тяжело,конечно,слов нет,ни спать ни есть не могу,,телефон отключать или поменять симку не могу, боюсь сразу до родных.знакомых,коллег доберутся,поэтому всегда отвечаю им, благо есть такой форум и участники,тоже как будто легче здесь
  • 0
    Lipuchka отвечает Ая
    То и значит, что ФУ ходатайствовал о завершении)))
    Если судью всё устроит, то завершит, если захочет доп документы, то запросит.
    Вообще уже хорошо, что ФУ сам зашевелился))
  • 0
    Lipuchka отвечает Камилла
    | ответов 6
    Как же я Вас понимаю, даже не представляете, тогда хотелось выйти в окно, Честное слово
    Главное знать, что это закончится и принять то, что они будут названивать, будьте готовы, что могут позвонить родственникам несмотря на то, что вы всегда с ними общаетесь, просто морально.
    Желаю вам сил и нервов всё выстоять, мне тоже тяжело далось, добрались до всех кого можно
  • 0
    Маргоша отвечает Камилла
    У меня так и сделали, позвонили не смотря на отзывы и не смотря на то что первые недели 1,5 я со всеми на связи была, поэтому всем рассказала и все номер нахер да и соцсети туда же
  • 0
    Маргоша отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    В окно да выйти то хочется, но потом себя отдергиваешь и понимаешь что это не решение проблемы…
  • 0
    aschalex отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Да я тоже всё это помню. Пережил. Я банкротиться пошел на третьем году просрочек. Просто уже сил не было прятаться от приставов, работать не офиц, не иметь своих карт). Короче легализоваться решил)
  • 0
    Маргоша отвечает aschalex
    | 1 ответ
    3 года?!😲 вы как это выдерживали то?
  • 0
    aschalex отвечает Маргоша
    Не три года, а два. Вот в феврале было два года в последнем мфо), у кликов))) Человек такая скотина, что ко всему привыкает. Страшно только в самом начале, когда ничего не знаешь, не понимаешь. А потом уже пофиг) Вообще до октября 19 года, я жил в рабстве у пяти банков), с октября по февраль набрал до кучи еще и мфо и перестал всем платить сразу) и вообще рад этому. А то  как добропорядочный, до сих пор платил бы этим гадским банкам.
  • 0
    Рита отвечает Камилла
    | ответов 14
    Просрочка максимальная где то около 2 мес, есть просрочка которая вот тоо ко наступила.
    Юрист собирал доки где то три недели. Суд получил доки 1 марта вроде и назначил заседание на 11 мая)) еще ждать и ждать
    Когда отправляли в суд то по некоторым еще не было просрочки. Не надр ждать 3 мес. просрочек
    Я тоже одно время не спала, не ела. Переживала.
    Но когда я узнала номер дела то начала всем кредиторам когда они звонили говорить что подала на банкротство. И почти все адекватно отнеслись и отстали. Белка, кредит 7 на первый день просрочки написали в ва с наездом, но когда узнали что есть номер дела, отстали сразу. И даже пожелали хорошего дня))
    Звонков стало намного меньше и есть мфо которые написали и сказали что будет ждать первого заседания, что это уже процедура и они не могут вмешиваться, так как это нарушает мои права))
    Пока не было ни одного сп.. Но уверена что будут. Буду отменять. А если иски то буду оттягивать их.
    Но есть конечно упертые мфо.. Например умные наличные.. По ним почти мес просрочка. Вот жду что будут делать. Надеюсь ничегл))
    И манимен стабильно звонят и предлагают рестру. Очень надеюсь что не передалут рбв))
  • 0
    Екатерина84
    Здравствуйте. Кто проходил процедуру банкротства под ключ в Московской области? Отпишитесь по цене и качеству kalinchikova84@mail.ru
    Заранее спасибо
  • 0
    Lipuchka отвечает Маргоша
    Так это да, но эмоциональное состояние было такое
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Хочу подать на банкротство, в некоторых мфо указывала зп больше и не везде верные места работы( где когда-то работала) могут ли привлечь в мошенничестве или отказать в банкротстве?
  • 0
    Наталья отвечает Lipuchka
    | ответов 9
    Почта банк очень странный банк. За 2 года процедуры, они никак не включались в реестр, сколько им писем не слали.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Оста а у Вас через сколько карты сбер разблокировал ????