Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- николай отвечает Ostaбанк пойдем , брал 170 тыщ платил около 2 лет по 7 тыс ,в итоге они хотят еще 170 , вот они подали ходатайство
юрист сказала что передала эту инфу моему Фу,еще сказала будем предоставлять позицию и уже суд будет решать ,короче походу не спишут мне , чувство такое что не спишут из за этого ходатайства - Светлана отвечает николайНу в принципе и начал банкротство что на другую работу перешёл . Доход уменьшился ... У нас вообще в стране все не стабильно . Два года то вы платили же им.... Я думаю если юристы хорошие разберутся .
- Женя| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста в процедуре банкротства что за письма приходят из арбитражного суда? Было только первое заседание, признали банкротом, сейчас в другом городе нахожусь, пришло письмо из суда, нет возможности получить
- aschalex отвечает Женя| 1 ответВключаться кредиторы начали. По каждому кредитору заседание. По каждому заседанию письмо) не заморачивайтесь. Все что в письмах, то есть на сайте.
- Lipuchka отвечает Наталья| ответов 2да-да.. истина прям!!!
у них таких как мы вагон и все отваливают такие деньжищи, что те просто на расслабоне, всё равно это нам нужно, а не им по большей степени и деньги мы им будем нести, только бы долги списали и спать спокойно, это же психология в большей степени.
ну шерстить счета закрытые это просто нонсенс... у неё, видимо, работы мало, либо она принципиальная или что.. мне кажется так каждого засадить можно - aschalex отвечает Lipuchka| 1 ответКонченная сволочь этот фу.
- Lipuchka отвечает aschalexФУ дятел, а сволочь судья, гнида прям редкостная попалась
- Ксюша| ответов 4Подскажите пожалуйста: 29 марта уже будет первое заседание. Сейчас пришло уведомление почта России, что направлено письмо из суда. Посмотрела на сайте суда: 15 марта было заседание и вынесен судебный приказ, заявитель МКК твой кредит. Как можно отменить приказ и что писать?
- aschalex отвечает Ксюша| 1 ответВ отмене можно и не указывать, что банкротитесь. Просто, прошу отменить, не согласна с суммой задолженности.
- Ксюша отвечает aschalexСпасибо)
- Андрей877 отвечает КсюшаПо судебному приказу заседаний не бывает, просто выносят. Отмена может быть самая обычная, упоминание банкротства по вашему желанию. Это если иск, тогда уже обязательно.
- Наташа20| ответов 7Вот объясните мне, знающие люди, сколько может быть переносов по одному кредитору? У меня каллы от МФО вступают в реестр, меня не уведомили о цессии, юрист, будь он не ладен,пишет ходатайство, что договоров с этими каллами я не заключала, суд требует документы, переносит раз, каллы документы не предоставили к заседанию, опять перенос. Фу продляет процедуру, тк требования этого кредитора не учтены, что дальше?так же можно продлять до бесконечности, у меня уже никаких нервов не хватает, жалею, что вообще это банкротство затеяла, я наверное быстрее умом тронусь, чем завершится всё
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает КсюшаКакое совпадение- у меня тоже 29 марта первое заседание и прилетел сегодня первый СП от Совкомбанка. Я юристу отправила, она сказала сама все отменит
- Андрей877 отвечает Наташа20Quote:юрист, будь он не ладен,пишет ходатайство, что договоров с этими каллами я не заключала
Хороший юрист и аргументация интересная. Как будто кто-то заключает договоры с каллами. - Osta отвечает Наташа20Вообще обычно один раз переносят - не предоставил документы, всё, гуляй вася. Это у вас судья чудит