Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Наташа20
    | ответов 2
    трындец.. сил нам)) это жутко выбивает из колеи((
    на сколько продлили? ещё на месяц?
  • 0
    Наташа20 отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Пока не знаю, силы уже не знаю где брать, закончились... Сначала войны с мфо и каллами, теперь банкротство нескончаемое и полная неопределенность
  • 0
    Lipuchka отвечает Наташа20
    Да, хочется быть уверенным, что всё пройдёт гладко, ведь для этого мы обращаемся к так называемым профессионалам 🙄
  • 0
    Декабрь
    | ответов 3
    Господа, кто нить может пояснить что это
    Заявление об установлении размера требований кредиторов
  • 0
    Lipuchka отвечает Декабрь
    | ответов 2
    Кредитор в реестр включается, далее будет назначено судебное заседание по нему
  • 0
    Катя отвечает Рита
    | ответов 13
    У меня есть умные наличные , они мне даже не звонили особо и Макс кредит, хотя писали что они отбитые)
  • 0
    aschalex
    | 1 ответ
    Посоветуйте какой нить банк под зп? С мая легализуюсь)))  Сбер, альфу, брс, мтс пенькоф ,этим был дожен, не предлагать.)
  • 0
    Ирина отвечает aschalex
    Открытие банк. Если картой расплачиваешься, то ещё и бонусы возвращаются)
  • 0
    Нил
    | ответов 20
    Дамы и господа, знающие тонкости этого дела, обратился в одну фирму у себя в городе за помощью в оформлении банкротства, долгов в общем набралось на 650к, две кредитки сбер и тинькофф, кредит на покупку тинькофф, и кредит русский стандарт, из имущества только доля в квартире и машина, которой почти 40 лет, официально трудоустроен, на момент заключения договора зп была 50 средняя, теперь по работе меня повысили, и зп стала около 85-90к в месяц, вопрос: насколько велики шансы списывания долгов? Или все таки реструктуризация будет? Стоит ли уволиться с этого места на время процедуры банкротства?
  • 0
    aschalex отвечает Нил
    | 1 ответ
    Я бы попробовал договориться, чтоб зп была не вся белая) А при реализации вы все и выплатите с такой то зп. Оставят Вам ПМ.
  • 0
    Нил отвечает aschalex
    Не вариант совсем, зп белая и только, при чем повышение связано с оплатой северной надбавки (работа по вахте), у меня одна полярка есть, но с февраля платят как за пять, надбавка около 20тр
  • 0
    Ксюня отвечает Нил
    | ответов 14
    Добрый день. Сумма долга маленькая для такой, зарплаты. Рестру могут назначить
  • 0
    aschalex отвечает Ксюня
    | ответов 12
    Да конечно будет рестра. Я ушел с бклой зп, когда СП и иски начались.
  • 0
    Ая
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста 🙏🙏🙏вчера был финал. Определение через сколько  будет
  • 0
    Ксюня отвечает Ксюня
    Да и с такой зп долг можно за три года погасить. Суд может не признать обоснованным заявление. Я считаю, что вам выплатить выгоднее