Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    Нужно предоставить в суд акт осмотра авто,а где его делать и что там должно быть ума не приложу,может кто сталкивался с этим.
  • 0
    skk71 отвечает Светлана27
    | ответов 9
    проверить на сайте мировых судей своего района -что за судебный приказ ,и написать  отмену судебного приказа ,образцы в интернете ,я дак даже по электронке отсылал заявление ,но лучше наверное по почте ,судье ,заказным
  • 0
    Светлана27 отвечает skk71
    | ответов 8
    Да я знаю от кого он пришёл. Мне его прислали . Не знаю что писать что указывать . Причину возражения. Сейчас поищу везде. Спасибо.
  • 0
    Светлана27 отвечает Светлана27
    | ответов 7
    Какие статьи указывать при возвражени. Если я банкрочусь . Они его отменят допустим а потом что с иском ещё могут пойти .?
  • 0
    Osta отвечает Светлана27
    С иском могут пойти. Статьи не надо никакие указывать, пишите просто, что не согласны с суммой
  • 0
    Lubawa отвечает Светлана27
    | ответов 5
    Пишите возражение как обычно.Плюс укажите что признаны банкротом и введена процедура реализации, все кредиторы уведомлялись., номер дела укажите и приложите копию определения АС.Кредитору на электронку отправьте определение АС .Можете кредитору еще позвонить.С иском может и не пойдут.
  • 0
    Карл
    | ответов 10
    А есть кого признавали недобросовестным заемщиком? Меня суд банкротом признал, но от обязательств по кредиту одного банка не освободил.
  • 0
    Светлана27 отвечает Lubawa
    | ответов 4
    Да вот именно не разу не писала . Там от МФО какая то столичная...... В интернете столько образцов и все разные . И незнаешь как правильно.
  • 0
    Светлана27 отвечает Светлана27
    | ответов 2
    Да ещё сразу вопрос. А иски то где смотреть. СП поняла где искать и смотреть а иски ??? Извините если глупо звучат вопросы
  • 0
    Элеонора отвечает Светлана27
    Перейдите в ветку Судебный приказ, там на 1 стр. образец
  • 0
    Lubawa отвечает Светлана27
    Иски районный суд смотрите.
  • 0
    Светлана27
    Спасибо за ответы. Попробую разобраться . А иски тоже отменять надо ?
  • 0
    Lubawa
    | ответов 2
    https://www.sravni.ru/enciklopediya/info/otmena-sudebnogo-prikaza-po-kreditu/
    Вот здесь образец понятный.
    Просто про банкотство свое вставите, номер дела , дата признания.и типа копию определения прилагаю.
    На иски тоже возражение надо писать, прошу отказать всвязи с признанием банкротом, требования должны заявляться в реестр.
  • 0
    Osta отвечает Карл
    | ответов 9
    не надо тут сказки рассказывать
  • 0
    Светлана27
    Спасибо всем ещё раз. Огромное . Ну не знаю чтобы без Вас делала.😘😘😘