Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Светлана27 отвечает Lubawa| 1 ответА копии паспорта . Прописки надо прилагать к возвражению?
- Надежда| ответов 5Привет всем новеньким и стареньким! 24 августа наконец-то появилось моё определение о завершении реализации и освобождении от обязательств. Вчера РНКБ разблочил зарплатный счёт и я на радостях оформила ребёнку детскую карту. Сегодня сбер и почта банк сами разблочили дебетовые карты. С личного кабинета сбера пропала кредитка, а кредиты пока отображаются. Хочу немного рассказать о своей фирме,так как осталась довольна работой юристов и ФУ. Банкротилась я в Краснодаре через Центр финансовых решений. ФУ Ткаченко С.С. Юристы всегда на связи и сейчас сказали, что несмотря на то, что процедура завершена, обращаться, если возникнут вопросы. Процедура мне обошлась в 140 тысяч вместе с вознаграждением ФУ и судебными расходами. Никаких объяснений, куда дела деньги и т. д., о которых читала на форуме, не делала. Вообще с юристом и ФУ лично встречалась один раз, когда оформляла заявление. Все доки подавали в срок. Был один перенос на месяц в связи с тем, что заседание по включению кредитора в реестр и финал были в один день. Затем ФУ ходатайствовал о завершении реализации. ПМ в отпуске за июнь и июль получила из отпускных, пришедших на счёт в мае. Считаю, что процедура прошла у меня относительно быстро. Реализация 6 месяцев, с момента подачи заявления 10 месяцев, с момента первого обращения в фирму 11,5 месяцев. Тем, кто в сомнениях, подавать или не подавать на банкротство, однозначно подавать. Это такой кайф, когда понимаешь, что тебе не нужно ломать голову, где взять деньги на очередной платёж. Если есть какие-то вопросы - обращайтесь. На форум буду заглядывать и чем смогу, помогать. Всем удачи на этом пути!
- Светлана27 отвечает НадеждаПоздравляю Вас с завершением процесса . Очень рада за Вас.
- Osta отвечает НадеждаПоздравляю! Наконец дождались определения!
- Lubawa отвечает Светлана27Само возражение и копию определерия АС.Больше не надо ничего.
- Lubawa отвечает НадеждаПримите поздравления!
- Карл отвечает Osta| ответов 8Какие сказки? Я вообще-то наткнулся на этот ресурс через поисковик. Ищу есть ли ещё такие случаи. Вообще ни разу не весело(((
- Оксана отвечает Карл| ответов 7Потому что вы уже 5 за эту неделю кто сюда прибегает оставляет пугалку и все как под копирку, и ни какого дальнейшего диалога,на основании чего было принято такое решение? кто постарался что бы вас не освободили судья, фу или этот самый кредитор ходатайство кинул?
- Ксюня отвечает ОксанаУ меня такое ощущение, что это кредиторы ужас наводят))) Ребята, всё будет хорошо, всем спишут. Примеров масса. Не паниковать и никого не слушать!
- аяЯ тоже думаю что это подсадная утка
- аяЯ тоже думаю что это подсадная утка
- АааКонечно это они, пугалки.
Набирайте мфо и кидайте их, сделав по пару платежей для спокойствия. - Lubawa| ответов 22Действительно, очень хотелось бы узнать причину неполного освобождения.
У своей судьи читала одно дело , но там фиктивные справки у девушки были.Но это единичный случай.А тут прям валом пишут. - Марина| ответов 424.08 завершена процедура банкротства.7 месяцев нервотрепки и наконец Свобода!
- Lubawa отвечает МаринаПоздравляю! Нервотрепка эта того стоит.