Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает meowfox| 1 ответну карта мужа будет, не моя
- meowfox отвечает Lipuchkaпросто попросите переводить на другую карту и всё
- Lipuchka отвечает Osta| ответов 7да мало ли, просто не вижу смысла оставлять её, если пользоваться как минимум пол года нельзя будет.. всякое бывает, кто-то не спросит переведёт, задумалась о таких ситуациях
- Osta отвечает Lipuchka| ответов 6Да можно закрыть, если не нужна. Мне сбер такие приколы с картами вытворял после разблокировки. Сначала разблокировал карту, я даже ей пользовалась, оформила на нее выплаты к школе на ребенка. Мне звонят из пенсионного и говорят, что выплата не прошла потому что карта заблокирована. Звоню в сбер, а они мне - карта заблокирована по инициативе банка, можно только перевыпустить. Ну нормальные они? Я психанула и вообще у них закрыла все карты и счета. Бесят
- Lipuchka отвечает Osta| ответов 5оооо, ну вот)))) тем более)) нафиг лишние движения ещё по счетам. только вот суд вскоре, не успеет закрыться, чтоб не фигурировала, наверно((
- Osta отвечает Lipuchka| ответов 4Они 45 дней закрывают счета, но она у вас при подаче документов все равно значилась как открытая, так что будут проверять
- Lipuchka отвечает Osta| ответов 3а там смотрят карты, которые были активны именно при подаче документов? я думала, что именно до суда
- Osta отвечает Lipuchka| ответов 2Вообще могут любые посмотреть за последние три года, но чаще смотрят только те, которые открыты. При подаче документов же указывается список открытых счетов, их и смотрят в первую очередь
- Lipuchka отвечает Osta| 1 ответслушайте, а у меня не брали такую информацию по моим счетам.. по списку от юристов просто "закрыть дебетовые счета" и типо если будут нужны, то предоставить выписку по ним за 3 года, но суд у меня 2 раза уже переносили и судья запрашивал необходимые доки, выписок там не было, получается уже запрашивать не будет?
- Osta отвечает LipuchkaНе будет. Но обычно при подаче документов в налоговой берут справку об открытых счетах, может юристы у вас ее брали по доверенности. В любом случае фу будет смотреть уже ваши счета, ему выписки не нужны
- Елизавета| 1 ответПодскажите пожалуйста в какой проверенной фирме лучше делать Банкротсво?
- DOROFEY777Всем добра.У меня такая ситуация.Банкротство закончилось год назад,а сейчас иск прилетел,назначили заседание на 8 сентября.Там для Суда какие документы лучше взять?Слышал что нужна копия определения заверенная Судом.
- DOROFEY777 отвечает ЕлизаветаЯ в Росбанкроте банкротился,вроде норм.
- АртёмВсем привет!
Подскажите, пожалуйста, просрочкам уже около года. Думал банкротиться, но тут задумался, что лучше, банкротство или все же лучше самому гасить всё? - Светлана27| ответов 10Добрый вечер. Подскажите что надо делать. Я уже признана банкротом и в реализации и жду конца. Сайты по судам просматривала а тут на гос.услуги пришло СП. Что надо сделать ? Читала весь форум а сейчас все из головы вылетело . Ни как сообразить не могу. Мне его надо отменять и что им и куда отправлять.? Подскажите. Что то я растерялась 😱🤔