Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Angela
    | ответов 7
    в конкурсную массу пойдет все, что выше прожиточного минимума и не важно, что вы в кассе получаете. Будете потом фу все выплачивать
  • 0
    Сан отвечает irisha
    | ответов 2
    У меня зп была минималка, получал через кассу, потом за месяц до финала предоставил фу справку 2НДФЛ и собственно всё.
  • 0
    irisha отвечает Сан
    | 1 ответ
    Ну это совсем другое дело, а там про минималку не сказано, поэтому я удивилась
  • 0
    Сан отвечает irisha
    По крайней мере я думаю что Angela именно это имела ввиду)
  • 0
    Angela отвечает Osta
    | ответов 6
    З/п выше минималки, значит знают, что и как оформить. Я этот вопрос уточняла дважды
  • 0
    irisha отвечает Angela
    | ответов 3
    Как бы потом нежданчик не получился в финале
  • 0
    Angela отвечает irisha
    | ответов 2
    Юристам доверяю, т.к. не я первая у них банкрочусь))У знакомых все ок. Да и работают они не первыйдет год, все дела  ФУ с положительным результатом. И я на этот результат очень надеюсь)))
  • 0
    irisha отвечает Angela
    | 1 ответ
    Ок. Всё в ваших руках, удачи в деле!
  • 0
    Angela отвечает irisha
    Спасибо! И Вам удачи)
  • 0
    Екатерина
    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто банкротился из Московской области? Нужен проверенный юрист
  • 0
    Startagent
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, если я не проживаю по адресу прописки, попадает ли то имущество под реализацию при процедуре банкротства?
  • 0
    Светик-777 отвечает Startagent
    Если единственное жилье, то нет.
  • 0
    Наташа20 отвечает aschalex
    | 1 ответ
    И что в итоге, эти савды предоставили доказательства цессии вовремя, их включили? Меня тут фу пугает, что если мои не предоставят, опять продлят
  • 0
    Сан отвечает Angela
    | 1 ответ
    Вы наверное шутите? За месяц до финального заседания у Вас попросят справку по доходам за время процедуры реализации и вуаля у вас там будет чёрным по белому указана сумма сверх прожиточного минимума и суд такой "ну ничего страшного пусть деньги остаются у должника, ему нужнее"? Все бы так и делали, делов то, просто наличкой получай и не важно сколько белая за 50000-100000 или миллион.
  • 0
    aschalex отвечает Наташа20
    Включили в зареестр