Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex отвечает irisha
    | 1 ответ
    Где я банкротился, фиксированная цена. 140к реализация, 150 рестра, назависящая ни от количества кредиторов, ни от чего. Но это было в июле. Может сейчас дороже.
  • 0
    irisha отвечает Ира
    Добрый! Пишите всё сюда, что интересует. Тут много людей, которые смогут поделиться советом и которые уже давно освободились. Не стесняйтесь))
  • 0
    irisha отвечает aschalex
    Я подавала в сентябре. Но у меня есть имущество. Для меня норм стоимость
  • 0
    irisha отвечает Ира
    | ответов 2
    Для начала немного ознакомьтесь с веткой)
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вот долгов на 550000, кредиты и карты оплачиваю. Их много,  но справляюсь. Есть МФО, из них 3 просрочены от 10 до 36 дней. Я вообще ожидала от них обращения в суд и там уже выплачу потому что многие из кредитов и мфо завершаются. Понятно, что решать мне, но есть ли вообще смысл начинать вопрос с банкротством? Буду очень благодарна за ответы и мнения.
  • 0
    Аделя отвечает Ааа
    Национальный центр банкротств, я сама из Казани, они Московские
  • 0
    Ира отвечает irisha
    | 1 ответ
    Спасибо) я вот как раз все читаю) ещё такой момент, есть доля квартиры, больше имущества нет. Я не совсем понимаю какие критерии нужны для банкротства.
  • 0
    Сан отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если Вы полностью осознаёте и понимаете, что вот-вот у Вас не будет возможности оплачивать кредитные обязательства, то в принципе уже стоит задуматься есть ли смысл тянуть такую ношу дальше. Простыми словами если вы все финансы отдаёте кредиторам, то рано или поздно крах случится и денег не будет на юристов. Поэтому Вам бы взвесить всё и тогда вывод сам собой у вас появится.
  • 0
    Ольга отвечает Сан
    | 1 ответ
    Огромное спасибо Вам за ответ! Завтра иду на 2 консультации, спрос не грех как я думаю)) будет информация, тогда и буду думать. Еще раз спасибо, Вам!
  • 0
    irisha отвечает Ира
    Вашу долю не заберут, если конечно других нет
  • 0
    Ира
    Тоже иду на консультации. Хочется более менее подготовится заранее, что ожидать и к чему готовится. Что бы понимание было.
  • 0
    Сан отвечает Ольга
    Проконсультироваться обязательно стоит, тем более что это либо бесплатно, либо стоит символическую плату. Всех благ Вам!
  • 0
    Angela отвечает Евген
    | ответов 13
    У меня з/п белая, получаю в кассе, юрист сказала получать без проблем, ничего в конкурсную массу не идёт в итоге.Главное, не на карту.
  • 0
    irisha отвечает Angela
    | ответов 3
    Интересно, как это так? Юрист точно так сказал?)
  • 0
    Сан отвечает Angela
    Ну если у Вас зп равна минималке по Вашей области то да, а если выше, то Вас попросят это внести в конкурсную массу.