Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает aschalex| ответов 6полностью от ФУ зависит финал, юристы только документы собирают в начале, в основном, и какие-то вопросы решают в течении процедуры, на этом их работа заканчивается))
знать бы раньше как всё происходит я бы ФУ просто нашла и всё, такие деньжищи по сути ни за что юр.фирма получает))
я считаю в юридическую фирму нужно обращаться только когда у тебя есть имущество или нестандартные ситуации при банкротстве - aschalexНу спачибо им хотя бы за то что не продллили, потому что не доплатил. А могли бы. Фу их человек.
- aschalexРебят, и еще подскажите. Сейчас пришло сообщение с почты России, что идет письмо с суда. Это же не конечное решение с гербовыми печатями? Я просто его не получу. Не дома я. И финальное решение с печятями, будет же после 10 дней на обжалование и как его получить?
- 7Вале5рия| ответов 18Здравствуйте ! я новичок , влипла в долговую яму , работаю неофициально как самозанятая , могу ли я стать банкротом и стоит ли ? банкротство это выход или есть подводные камни ?
спасибо - irisha отвечает 7Вале5рия| ответов 17Вы напишите сумму долга, просрочки, а уж потом поможем чем сможем)
- Наташа20 отвечает Lipuchka| ответов 5И я такого же мнения, лучше сразу искать фу и не платить до хрена денег юристам просто по сути за пару бумажек. Я все документы собирала сама, все сп, иски отменяю сама, а юрист мне мой только подгадил под финал, перенесли, пока на месяц, но походу это ещё и не конец, я с этим банкротством точно умом тронусь
- Lipuchka отвечает Наташа20| ответов 4а почему именно юрист? я помню Вы писали.. теперь я с Вами в одной лодке))))
у меня даже даты ещё нет, 2 недели просто тишина, ожидание это всех больше нервирует, неопределённость, когда они там назначат дату, может ещё месяц пройдет пока че-то выяснится, плюс ещё на какое число, может ещё через месяц или два срок будет.. - Olya111Подскажите, пожалуйста, надежных юристов или финансовых управляющих в Екатеринбурге, чтобы без обмана было. Читаю отзывы на разные сайтах, видно, что заказные
- Евген| ответов 33Подскажите пожалуйста!Если я буду официально работать и получать зп на руки как фу будет забирать деньги в конкурсную массу?
- Lipuchka отвечает Евген| ответов 18сами будете значит отвозить или переводить
либо в конце он спросит всю сумму, которую должны и всё, как договоритесь - Евген отвечает Lipuchka| ответов 17То есть на работе не узнают про банкротство?он не будет туда запросы делать?
- Lipuchka отвечает Евгеннет, если сами не скажете, то на работе никто не узнает, даже если зарплата будет поступать на карту.
- ЕвгенСпасибо вам большое
- Евген| ответов 2А фу что надо будет 2 ндфл отвезти когда устроюсь или что?
- Ольга отвечает ЕвгенЯ ФУ справку 2НДФЛ и расчетные листки по зарплате подаю каждый месяц. Не знаю, у всех ли так или у всех по-разному. Мне сказали, что до 20-го числа каждого месяца присылать свежую 2НДФЛ и расчетный листок.