Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ЕвгенСпасибо вам большое
- Lipuchka отвечает Евгенда, с работы нужна справка 2 НДФЛ за последние 3 года, если я не ошибаюсь
в начале и максимум в конце процедуры обычно и то могут в конце не запросить, но если на руки будете зп получать, то скорее всего затребуют - ЕвгенУ меня уже 1 год и 16 дней идёт процедура и рестурикзация задолбали уже
- Наташа20 отвечает Lipuchka| ответов 3Фу сказал, из-за его ходатайства продлили, суд затребовал доказательства о цессии. Вот мне фу и сказал, к чему эти доказывания,молча бы включили и все. У меня больше двух недель тоже была полная неопределенность, которая продолжается по ходу. Между двумя судами по вступлению этого кредитора гребаного, из-за которого продлили и финальным 1 день, так что вряд ли за 1 день фу отчет подготовить сможет и неизвестно включат ли этого кредитора или опять перенос будет.
- ОльгаВоронежцы! Подскажите кто банкротился с ю.к.*Зенит* стоит доверять?
- 7Вале5рия отвечает irisha| ответов 9долг общий примерно - 550 тыс , это вместе с банком , плачу только кредит тиню ....спасибо за ответы .
я новичок , влипла в долговую яму , работаю неофициально как самозанятая , могу ли я стать банкротом и стоит ли ? банкротство это выход или есть подводные камни ?
спасибо - aschalex отвечает Наташа20| ответов 2У меня тоже судья требовал доказательства цессии у Савдов, которые поздно захотели в реестр. Но мне повезло в том смысле, что заседание назначили не через два месяца, как у нормальных кредиторов, а через месяц. Поэтому успели до финала. А так бы тоже финал уплыл.
- irisha отвечает 7Вале5рия| ответов 2Сумма маловата, не стоит игра свеч. Хотя решать только Вам
- aschalex отвечает irisha| 1 ответТак то экономия норм выйдет. Если дело без подводных камней.
- Lipuchka отвечает 7Вале5рия| ответов 5Порядка 200 тысяч вы заплатите за процедуру, не очень выгодно, но решать вам
Найдите у себя в городе компании, которые занимаются банкротством и проконсультруйтесь, если город маленький забивайте Москву и обзванивайте, обобщайте информацию и думайте - aschalex отвечает Lipuchka| ответов 3Мне 140 обошлось под ключ
- irisha отвечает aschalex| ответов 2У кого как, у меня в 2 раза больше.
- Ира отвечает irisha| ответов 6Добрый день! А можно с Вами как то связаться? За советом. 4 карты и охохо около 30ти мфо, аж страшно в слух произносить. Рассматриваю банкротство, но с чего начинать не понимаю. Работаю не официально. Просрочки в каких то мфо 30ть дней. Это максимум пока.
- Osta отвечает Ира| ответов 4Начать надо с выбора юр.фирмы или сразу фу. Сходить на консультацию, прочитать договор
- Ира отвечает Osta| ответов 3Что такое фу?) мне нужен юрист или адвокат?